[Résolu] Liens Next Prev absents sous mes posts de blog

  • WordPress :5.0.3
  • Statut : résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2253738
    JulieE
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    <div id=”fwf_content”>Ma configuration WP actuelle :

    • – Version de WordPress : 5.1.1 multi-site
    • – Version de PHP/MySQL : 7.0.33 / 5.6.42
    • – Thème utilisé : Oceanwp Enfant par WP Marmite
    • – Extensions réseau en place : Elementor (2.5.10), Forum_wordpress_fr (4.1), iThemes Security (7.3.3), NavMenu Addon For Elementor (1.1.6), Ocean Extra (1.5.3), Ocean Social Sharing (1.0.14), Ocean Stick Anything (1.0.2)
    • – Adresse du site : https://meegoandself.com
    • – Nom de l’hébergeur : Apache

    </div>
    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour, j’ai un petit problème sur mon site, quand je suis sur un post de mon blog (quand je clique bien sur le post pas quand je suis sur la page d’acceuil) je n’ai pas de liens next article /previous article en dessous.

    Dans la personnalisation de Oceanwp > Dans Blog > Dans Single Post, j’ai essayé de mettre la taxonomie en “Tag” ou “Category” ça ne change rien.

    Ma limite d’article par page est de un seul. J’ai essayé d’ajouter un troisième article mais ça ne marche pas non plus.

    Merci par avance pour votre aide 🙂

     

    • Ce sujet a été modifié le il y a 6 mois et 3 weeks par  JulieE.
    #2253761
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2655 contributions

    Salut, tu as combien d’articles ? Si je vais sur l’article en home, il est dans la catégorie Well-being hors la page d’archive n’affiche qu’un article.

    Lorsque tu parles de la limite d’article par page c’est du réglage général de WordPress ?

    Je viens de regarder et ça fonctionne chez moi sur mon site de test, tu dois régler la navigation sur les catégories puisque c’est la base de ta classification.

    Tu n’as pas de navigation si il n’y a qu’un article dans la catégorie.

    #2254080
    JulieE
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    J’ai mis les articles sous la même catégorie et à présent ça marche !

    Je n’avais que deux articles en effet, et je parlais bien du réglage général de WordPress.

    Merci beaucoup pour votre aide  🙂

     

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.