Les widgets n’apparaissent plus dans mon interface utilisateurs (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #506629
    Edwina8
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 3.3.1
    – Version de PHP/MySQL : MySQL5.0
    – Thème utilisé : Gazpo Magazine
    – Extensions en place : Additional Image Sizes, Akismet, Category Order, Featured Post Widget, Image Widget, Viper’s Video Quicktags, Video Embed Widget, etc…
    – Nom de l’hebergeur : 1&1
    – Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :
    Lorsque je suis sur mon interface utilisateurs dans la partie Widgets, les widgets que j’utilise n’apparaissent plus. Pourtant ils apparaissent toujours sur le site.

    #820957
    SeoMix
    Participant
    Padawan WordPress
    53 contributions

    As-tu essayé de désactiver temporairement tes plugins ou ton thème ?

    #820959
    Edwina8
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    J’ai remarqué que lorsque je désactivais certains pluggin, les widgets revenaient.
    J’ai pas essayé le thème 😕

    #820958
    SeoMix
    Participant
    Padawan WordPress
    53 contributions

    Dans ce cas, c’est un plugin qui cause le problème. Essayez de les mettre à jour ou alors essayer de trouver un plugin similaire à celui qui fait planter vos widgets.

    #820960
    Edwina8
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Je l’ai désactivé, les widgets sont revenus, puis ils ont redisparus…
    Je vais tous les supprimer 😕

    #820961
    Edwina8
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Problème réglé en supprimant certains widgets!
    Merci

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.