Les 3 colonnes du footer n’apparaissent plus (Créer un compte)

  • WordPress :5.4
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par isaweb06, le il y a 3 semaines.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #2349019
    isaweb06
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :  PHP 7.4.7   My sql : mysqlnd 7.4.7 version serveur : 5.5.62-log
    • Thème utilisé : AccessPress Pro
    • Extensions en place :
      <table class=”widefat striped health-check-table” role=”presentation”>
      <tbody>
      <tr>
      <td>All In One WP Security</td>
      <td>Version 4.4.4 par Tips and Tricks HQ, Peter Petreski, Ruhul, Ivy</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Classic Editor</td>
      <td>Version 1.5 par WordPress Contributors</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Contact Form 7</td>
      <td>Version 5.2 par Takayuki Miyoshi</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Cookie Notice</td>
      <td>Version 1.3.2 par dFactory</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Duplicate Page</td>
      <td>Version 4.2 par mndpsingh287</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Page Builder by SiteOrigin</td>
      <td>Version 2.11.0 par SiteOrigin (dernière version : 2.11.1)</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Really Simple SSL</td>
      <td>Version 3.3.4 par Really Simple Plugins</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Secure Copy Content Protection</td>
      <td>Version 2.1.0 par Copy Content Protection Team</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>SiteOrigin Widgets Bundle</td>
      <td>Version 1.17.0 par SiteOrigin</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>UpdraftPlus – Backup/Restore</td>
      <td>Version 1.16.26 par UpdraftPlus.Com, DavidAnderson</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>WP Maintenance</td>
      <td>Version 5.1.0 par Florent Maillefaud</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>WP Simple Pay Lite</td>
      <td>Version 2.4.1 par Sandhills Development, LLC</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>WP Speed of Light</td>
      <td>Version 2.6.4 par JoomUnited</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Yoast SEO PremiumVersion</td>
      </tr>
      </tbody>
      </table>
    • Nom de l’hébergeur : Ionos
    • Adresse du site : (en mp si indispensable)

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    Suite à la l’update de mon thème, je rencontre un problème avec le footer qui n’apparait plus en colonnes. Je précise que je n’utilise aucun autre widget dans le theme. Les anciens que je souhaite conserver sont placés dans la zone dédiée : Widgets désactivés. J’ai vérifié une erreur qui apparaissait dans widgets-fields. php mais rien n’apparait à la ligne indiquée si ce n’est qu’une le signe suivant : }

    Qui peut m’aider ?

    D’avance, merci.

    Crt.

     

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.