Lenteur exessive du site.

  • WordPress :4.7
  • Statut : non résolu
4 sujets de 16 à 19 (sur un total de 19)
  • Auteur
    Messages
  • #1633343
    Henri13
    Participant
    Chevalier WordPress
    377 contributions

    Vous voulez dire que vous n’arrivez pas à ouvrir mon site !

    Possible que ce soit deux codes CSS que je viens de supprimer, ils ne m’apportent rien.

    Après analyse je suis à 90/100, je ne sais pas si c’est bien ?

    Si vous pouvez vérifier de nouveau si c’est mieux je vous en remercie.

    #1633353
    HeleneR
    Participant
    Maître WordPress
    1545 contributions

    bonjour,

    chez moi la page de la galerie ne s’ouvre pas, ou est très très….longue:

    https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=fr&url=http%3A%2F%2Fjacques-delacroix-vendee.com%2F%3Fpage_id%3D10702

    et le site rame autant mais j’ai appercu en effet un 90/100, mais là c’est passé à 47 pour ordi et 43 pour mobile

    apparemment ces sites donnent une idée générale

    une fois la galerie ouverte, manquent les 2 premières photos

    bonne journee

     

     

     

     

     

     

     

     

    #1633355
    Henri13
    Participant
    Chevalier WordPress
    377 contributions

    Curieux que vous ayez ces problèmes.

    Sur mon Mac aucun problèmes.

    Sur mon Windows 10 en virtuel où j’ouvre le site anonymement, pas de problème.

    Ma sœur dans une autre ville, pas de problème ainsi que chez autres amis dans des villes différentes.

    Un c/c du site: http://jacques-delacroix-vendee.com/

    #1633373
    Henri13
    Participant
    Chevalier WordPress
    377 contributions

    J’ai installé une extension pour éditer, elle est payante, je suis sur une période d’essai de 7 jours.

    Voir les premières images si ça vous intéresse.

    Bonne soirée à vous.

4 sujets de 16 à 19 (sur un total de 19)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.