[Résolu] Lecture différente admin et visiteur

  • WordPress :5.2
  • Statut : résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2281589
    JBenoit
    Participant
    Maître WordPress
    506 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 5.2.4
    – Version de PHP/MySQL : 7.0.32 / 5.5.57
    – Thème utilisé : parabola Child
    – Thème URI : https://www.abysse-cichlides.com
    – Extensions en place : Backup (2.2), Child Theme Configurator (2.5.0), Classic Editor (1.5), Cookie Notice (1.2.46), Cryout Serious Theme Settings (0.5.10), FancyBox for WordPress (3.2.4), Forum_wordpress_fr (4.2), Gallery Master – Photo Gallery – Image Gallery – Photo Albums – WordPress Gallery Plugin (2.0.17), Jetpack by WordPress.com (7.8), NextGEN Gallery (3.2.18), OG (2.7.6), TablePress (1.9.2), TinyMCE Advanced (5.2.1), Wordfence Security (7.4.0), WP-Optimize – Clean, Compress, Cache (3.0.12), WP-PostViews (1.76.1), WP-Sticky (1.53)
    – Adresse du site : https://www.abysse-cichlides.com/wp
    – Nom de l’hébergeur : Apache

     

    Problème(s) rencontré(s) : Lorsque je suis connecté en tant qu’admin, le site apparait avec les changements que j’y fait, mais lorsque je le visite, il a gardé une apparence ancienne (navigation/menu), je n’arrive pas à me sortir de ce pétrin. Il faut regarder les liens menant vers des pages différentes, une saisi (1) en admin, et (2) en visiteur (voir fichiers joints).
    Si on peut m’apporter de l’aide j’en serais ravi.

    Merci.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2282006
    JBenoit
    Participant
    Maître WordPress
    506 contributions

    Salut, personne n’a une idée sur comment régler ce problème ?

    Merci.

    #2282066
    JBenoit
    Participant
    Maître WordPress
    506 contributions

    Désolé de “uper” comme cela, mais j’essaie même de faire un nouveau menu, donc losrque je suis admin le nouveau apparait(1), mais sur mon autre navigateur (visiteur), non (2)… 🙁
    Je joint 2 nouvelles saisies.

     

    Merci (et désolé, mais ça commence à urger)

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2282085
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    1364 contributions

    Bonjour,

    Il semble qu’il n’ait pas beaucoup d’idées sur le sujet d’où le manque de réponses. Mais je vois que vous n’avez pas essayé les choses ultra-classiques.

    1. Vider le cache du navigateur
    2. Désactiver les extensions et voir si le problème persiste puis les réactiver une par une et regarder quand le problème réapparaît.

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 weeks et 3 jours par  ferman.
    #2282087
    JBenoit
    Participant
    Maître WordPress
    506 contributions

    J’ai fini par trouver, il s’agissait d’un code de “supercache” dans le htaccess qui mettait tout sans dessous dessous… o_o

     

    Merci.

     

    PS j’ai vidé 100 fois le cache, désactivé les extensions, changé de thème etc. 😉

    #2282093
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    1364 contributions

    Tout est bien qui finit bien. Je pense qu’on n’aurait pas pu trouver, il faut avoir accès complet au site pour trouver ça. Merci d’avoir donné la réponse.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.