Le thème ne paraît pas sur le site.

  • WordPress :4.7
  • Statut : non résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #1754825

    MARTEGAU
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 5.6.25
    • Thème utilisé : virtue
    • Extensions en place :  Forum_wordpress_fr (4.1), Kadence Toolkit (4.5)
    • Nom de l’hébergeur : Apache/2.4.23 (Win32) PHP/5.6.25
    • Adresse du site : http://localhost/wordpress

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à toutes et à tous,

    Je débute avec WordPress que j’ai installé sur Wampserver sur mon PC avec W10. Cela s’est correctement passé sauf au moment de l’activation du thème. En effet,  celui-ci ne paraît pas sur le site. Ma page reste désespéramment  blanche avec écrit au bas « BONJOUR TOUT LE MONDE ! »

    Merci de me venir en aide.

    NB : la version de WordPress est 4.8.1 et non 4.7

    #1755454

    webman2
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour,

    tu as bien décompressé ton thème dans le dossier « wp-content\themes » ?

    #1755488

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    17173 contributions

    Ma page reste désespéramment blanche avec écrit au bas « BONJOUR TOUT LE MONDE ! »

    Le thème est bien en fonction puisque tu as l’article de base de WordPress qui apparait.

    C’est sûrement parce que tu n’as pas paramétré ta page dans les options du thème.

    🙂

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 1 semaine par  PhiLyon.
    #1756954

    MARTEGAU
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Merci à tous les deux, mais serait-il possible de me donner un peu plus de précision :

    • Oui apparemment, tous les fichiers de VIRTUE sont  présents avec leur extension .php . D’autre part, si je vais dans ‘THEME’ par le tableau de bord, je vois bien VIRTUE tel qu’il est.
    • Quant au paramétrage de la page dans les options du thème, je ne sais pas trop quels paramètres toucher. J’ai essayer dans les ‘réglages principaux’ ou les ‘options du thème’, mais je ne sais pas quel élément toucher. Ce serait gentil de me guider un peu.

    Cordialement

    #1757000

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    17173 contributions
    #1757927

    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    13753 contributions

    Bonjour,

    si je vais dans ‘THEME’ par le tableau de bord, je vois bien VIRTUE tel qu’il est.

    OK, mais l’avez-vous activé ? (en cliquant sur le bouton du même nom, au survol de l’image du thème)

    #1759574

    MARTEGAU
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Merci à tous,

    J’ai réussi à ce que VIRTUE apparaisse enfin sur le site en suivant la démo du lien de Philyon (ça a été un peu long, mais j’y suis arrivé !!)

    Je vais donc pouvoir passer à la suite. Je ne manquerai pas de vous solliciter, si je rencontre des pbs.

     

    Merci encore et bon WE

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.