[Résolu] Le menu n’apparait plus sur la page d’accueil (thème Sydney)

  • WordPress :5.2
  • Statut : résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2264748
    carinou
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Bonjour,

    Je suis en train de créer mon site avec WordPress + Sydney + Elementor.

    J’ai créé une page d’accueil (Home) et 2 autres pages.
    Le menu apparait bien sur les pages mais pas sur la Home. Le pied de page « Fièrement propulsé par wordpress… » a aussi disparu de la Home.

    Pour la Home j’ai utilisé un module de la bibliothèque Elementor avec différentes sections et j’ai supprimé le diaporama qui est habituellement sur le thème Sydney.

    Dans apparence/menus, j’ai bien mon menu qui est créé avec les différentes pages ou liens personnalisés. En bas, dans « réglages du menu », j’ai coché « menu principal »

    Dans apparence/en-tête/type d’en-tête j’ai coché « pas d’en-tête (menu seul) pour la page d’accueil et pour le site.

    Dans apparence/en-tête/zone d’en-tête j’ai coché menu statique.

    Je n’ai fait aucune modification dans le CSS.

    Pouvez-vous m’indiquer comment faire réapparaître le menu sur la page d’accueil ?

    Merci

    #2264749
    carinou
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Je n’ai pas (encore) créé de thème enfant je n’ai fait aucune modification manuelle dans le CSS.

     

    #2264754
    carinou
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    J’ai finalement trouvé la solution.

    J’avais passé l’attribut de page en « Elementor pleine largeur » pour faire un test hier et j’avais oublié de le repasser en « page d’accueil ».

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.