Le MENU de mon site disparait quand je modifie une page avec elementor

  • WordPress :5.2
  • Statut : non résolu
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #2280151
    sanda34
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé : OceanWp
    • Extensions en place : Caldera form – Elementor – Premium addon for ElementorEssential addon for Elementor – All in one addon Elementor – Ocean extra –
    • Nom de l’hébergeur : Hébergement en local pour l’instant,
    • Adresse du site : site en construction

    Problème(s) rencontré(s) : Je précise tout d’abord que je suis un utilisateur débutant – J’ai créé un Header dans ma bibliothèque de “Theme Pannel”. Lorsque je l’ai créé avec Elementor, je clique sur visualiser, j’ai bien mon logo à gauche et mon menu à droite de l’écran.

    Dès que je repars sur ma page d’accueil, le menu disparait de ma page… J’ai créé une nouvelle page vierge, je lui attribue le header, je visualise, le menu est présent – Dès que je fais “modifier avec elementor” en partant de ma page dans mon tableau de bord, une nouvelle fenêtre s’ouvre et le menu n’est plus là, disparu…. J’ai fouillé partout, je ne comprends pas, j’ai bien activé “personnalisé” en sélectionant mon header, bref, merci à vous pour votre soutien. Je précise que mon menu n’aura que 3 onglets.

    INFO qui me semble importante, lorsque je lance le site localhost/nomdemonsite, le menu apparait même pas 1 seconde et disparait…

    2 photos pour illustrer en pièces jointes

     

     

    Bonne soirée

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 week et 5 jours par  sanda34.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.