[Résolu] La base a été corrompue lors de la création du multisite

  • WordPress :4.7
  • Statut : résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #1647904

    yuzin
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle 4.8

    Problème(s) rencontré(s) :  Lors de l’installation, j’ai fait la procédure pour activer le multisite, et voila ce qui s’affiche :

    Certains problèmes de la base de données n’ont pas pu être réparés. Veuillez copier-coller la liste d’erreurs suivantes sur le forum de support de WordPress pour recevoir plus d’informations.

    wp_1_posts: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_posts’ doesn’t exist
    wp_1_comments: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_comments’ doesn’t exist
    wp_1_links: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_links’ doesn’t exist
    wp_1_options: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_options’ doesn’t exist
    wp_1_postmeta: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_postmeta’ doesn’t exist
    wp_1_terms: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_terms’ doesn’t exist
    wp_1_term_taxonomy: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_term_taxonomy’ doesn’t exist
    wp_1_term_relationships: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_term_relationships’ doesn’t exist
    wp_1_termmeta: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_termmeta’ doesn’t exist
    wp_1_commentmeta: Table ‘joseeleroux_bible_lecture.wp_1_commentmeta’ doesn’t exist

    #1647905

    stephanass
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonjour

    Je ne comprends pas pourquoi vous avez des bases wp_1_ . Lors du passage en multisite, le site de base reste en wp_ et le premier multisite devient wp_2_ . Il y a du avoir une erreur lors de la configuration du multisite.

     

    #1647948

    yuzin
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,

    Merci, Je réinstalle tout.

    #1901291

    LoupdesBois
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour

    Je rencontre le même problème, mais j’ai beau tout réinstaller j’ai le même message…

    wp_1_posts: Table ‘xxx.wp_1_posts’ doesn’t exist
    wp_1_comments: Table ‘xxx.wp_1_comments’ doesn’t exist
    wp_1_links: Table ‘xxx.wp_1_links’ doesn’t exist
    wp_1_options: Table ‘xxx.wp_1_options’ doesn’t exist
    wp_1_postmeta: Table ‘xxx.wp_1_postmeta’ doesn’t exist
    wp_1_terms: Table ‘xxx.wp_1_terms’ doesn’t exist
    wp_1_term_taxonomy: Table ‘xxx.wp_1_term_taxonomy’ doesn’t exist
    wp_1_term_relationships: Table ‘xxx.wp_1_term_relationships’ doesn’t exist
    wp_1_termmeta: Table ‘xxx.wp_1_termmeta’ doesn’t exist
    wp_1_commentmeta: Table ‘xxx.wp_1_commentmeta’ doesn’t exist

    #1901581

    Mykaras
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Avez vous trouvé une solution? J’ai exactement le même problème..

    Moi j’ai ce message, c’est la base et apparemment la partie du site principal (ce qui je dois bien avouer me gêne fortement)

    wp_1_posts: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_posts’ doesn’t exist
    wp_1_comments: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_comments’ doesn’t exist
    wp_1_links: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_links’ doesn’t exist
    wp_1_options: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_options’ doesn’t exist
    wp_1_postmeta: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_postmeta’ doesn’t exist
    wp_1_terms: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_terms’ doesn’t exist
    wp_1_term_taxonomy: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_term_taxonomy’ doesn’t exist
    wp_1_term_relationships: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_term_relationships’ doesn’t exist
    wp_1_termmeta: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_termmeta’ doesn’t exist
    wp_1_commentmeta: Table ‘myprivatahsteve.wp_1_commentmeta’ doesn’t exist

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 semaines et 4 jours par  Mykaras.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.