je ne reçois plus les notifications de commandes woocommerce (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • #544961
    Debby
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle WordPress + woocommerce
    – Version de WordPress : 3.9.3
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé : canvas
    – Extensions en place : woocommerce + mailpoet + checkout fiels….
    – Nom de l’hebergeur : ovh
    – Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) : je ne reçois plus les notifications de commandes clients et les clients ne reçoivent plus de mails aussi du site ? je ne comprends pas tout marchait très bien depuis 3 mois

    Je n’ai pas fait de mise à jour particulière, mais depuis 3 jours les mails ne partent plus du site ? avez vous une idée ? j’ai envoyé un mail à l’adresse que j’ai indiquée dans woocommerce mais en mail test envoyé d’une messagerie outlook les mails arrivent bien. Je ne sais pas quoi faire pour résoudre ce problème :(
    Merci mille fois si vous avez des idées…

    #985771
    edgy63
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Bonjour,

    Tu as pu résoudre ton problème?
    J’avais le même problème mais après avoir fait la mise à jour de mon thème mystile, de wordpress 4.1 et de woocommerce 2.2.
    Du coup je ne sais pas à cause de quelle mise à jour le problème est dû et je suis revenu en arrière.
    Que se passe t’il quand tu cliques sur renvoyer les mails d’une commande?

    #985772
    Debby
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

    Bonjour,
    Oui merci mon problème s’est résolu depuis, heureusement 😉)

    #985773
    edgy63
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Tu as fais quelque chose de spécial pour résoudre le problème?😋

    #1630775
    Bzben33
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour Debby !

    Je rencontre actuellement le même problème, vous souvenez-vous de la solution ?

    Merci.

    #1641801
    philk34
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonjour,

    détérage 🙂

    J’ai eu ce problème et cela venait de chez OVH – il m’a fallut purger mes “erreurs mails” dans de “script de mails” (boutoun plus de mémoire) et tout est rentré dans l’ordre.

    @+

    #1641802
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4806 contributions

    En effet, j’en parle ici

    #1641807
    philk34
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    oups pas vu 🙂

    mais j’avais tellement galéré pour ce pbs 🙂

    #1642056
    Treizias
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Hello, j’ai le même soucis. J’ai regardé au niveau de OVH mais pas rien de ce coté.

    J’ai remarqué une seul différence, sur le détails d’une commande, lorsque je souhaite renvoyé des emails manuellement avec action commande. Lorsque je choisi une option et valide. Au lieux de recharger la page, il me redirige vers une page /wp-admin/post.php. Avec le template sans style.

    Vraiment étrange. Je n’ai pas fait de mise à jour particulière.

     

    #1642088
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4806 contributions

    Ouvre ton propre sujet 😉

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.