Je ne parviens plus à accéder au tableau de bord de mon site (Créer un compte)

  • WordPress :6.1
  • Statut : hors support
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2431662
    auvnic
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour à tous,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : la dernière
    • Thème utilisé : Blocksy
    • Extensions en place : Elementor
    • Nom de l’hébergeur : local
    • Adresse du site : loacl

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je viens de créer mon site en local avec WampServer

    Dans l’écran des réglages généraux de WordPress, j’ai modifié les infos dans les champs « WordPress Address(URL) » et « Site Address (URL) » en remplaçant « http » par « htpps » en vue de la mise en ligne de mon site avec un certificat SSL. Mais je ne peux désormais plus accéder à la console d’administration de mon site. Je suis allé trop vite et maintenant je suis bloqué. Pouvez-vous me dire comment réparer mon erreur s’il vous plaît ?

    Merci bien,

    Nico

    #2431688
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    18914 contributions
    #2431692
    anais.lacombe
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    <span class= »bbp-author-name »>Flobogo</span>
    <h2 class= »entry-title »>Bonjour j’ai eu le même problème que auvnic. J’ai voulu changer l’url de mon site. l’url de base était https://xn--lvasion-bya.fr et j’ai voulu la changer par https://levasionmassage.fr et je n’avais plus accès à rien. Après avoir suivie le lien que vous mettez à disposition j’ai réussi à me reconnecter à wordpress. Cependant quand je clique sur l’adresse de mon site en haut à gauche de wordpress je tombe sur « impossible d’ouvrir cette page  » et comme adresse j’ai levasionmassage.fr .Pourtant dans réglage puis général  mon adresse de site est bien comme avant ( https://xn--lvasion-bya.fr). Je ne peux donc plus accéder au site alors que l’adresse est comme celle d’avant mon soucis . HELP me . merci d’avance</h2>
    <h2 class= »entry-title »></h2>

    #2431698
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    18914 contributions

    Bonjour @anais-lacombe

    Bien que votre problème soit presque identique, merci d’ouvrir votre propre topic, en détaillant autant que possible votre configuration dans le questionnaire qui s’affichera automatiquement. En effet, la résolution peut être différente, et il faut éviter de mélanger les explications. (Votre problème est plus compliqué car votre URL précédente comportait un accent.)

    #2432285
    auvnic
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Merci beaucoup pour votre aide qui m’a été précieuse et qui m’a permis de mettre enfin mon site en ligne.

    Belle soirée à vous !

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.