j en’arrive plus à acceder à mon admin :(

Suite à la migration du forum, chaque utilisateur devra lancer une procédure de réinitialisation du mot de passe pour pouvoir se connecter. Merci !

  • WordPress :4.7
  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • #1621346

    marinamarie66
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    j’ai eu le bonheur d’avoir été de ceux hackés… j’ai pu tout nettoyer, et remettre mes 2 sites clean, MAIS j’ai un soucis: je n’arrive plus à accéder à mon admin…

    message:
    ERREUR : les cookies sont bloqués en raison d’un retour inattendu.

     

    Merci d’avance pour vos lumières car là je suis perdue!

     

     

     

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #1621360

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    12546 contributions

    Bonjour.

    Tu as bien ouvert/modifié tes fichiers avec Notepad++ ou équivalent pour les autres OS.

    🙂

    #1621396

    enpleinelucarne
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    bonjour m^émé problème

    j’ai un blog sur wordpress (.org ou .com, impossible de savoir) l’adresse est enpleinelucarne.net

    impossible de me connecter à l’admin ! impossible de me souvenir des mes identifiants/mp car ça faisait trois ans que je n’y étais pas allé.

    du coup j’ai supprimé le blog qui était sur wordpress.com mais mon blog apparait toujours dans les recherches google.

    je n’y comprends plus rien

    mon blog exite-t-il encore ou n’apparait-il seulement que pour ses archives (sans pouvoir y accéder en damin ?)

    merci pour tout

    #1621406

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    12546 contributions

    @ enpleinelucarne – Bonjour.

    Tu n’as absolument pas le même problème, toi c’est un problème d’organisation ou de mémoire.

    Donc à nouveau problème, nouveau sujet, il faut que tu crées ton propre sujet (en principe).

    Ton site n’est ni sur wordpress.com ou org il est chez OVH, alors contactes OVH pour récupérer tes identifiants ou regardes dans tes anciens mails si tu retrouve celui qu’ils t’avaient envoyé avec ces identifiants.

    Pour ton ancien blog, il va falloir que tu attendes que Google ne le référence plus, à mon avis.

    🙂

    #1621434

    marinamarie66
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    J’ai en effet changé les fichiers avec TextWrangler ou directement sur le serveur, mais toujours le même soucis…  sur les 2 blogs, je sais que mon host a chargé pour moi un backup de la DB et des 2 sites que j’ai… et pour les deux j’ai le même message et je comprends pas…

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 1 jour par  marinamarie66.
    #1621456

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    12546 contributions

    Donnes-nous plus de renseignements sur ta config.

    Ma configuration WP actuelle

    Version de PHP/MySQL : 
    Thème utilisé : 
    Extensions en place : 
    Nom de l’hébergeur : 
    Adresse du site : 

    🙂

    #1623060

    marinamarie66
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #1623064

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    12546 contributions

    Bonjour.

    Sucuri signale toujours un malware sur ton site https://sitecheck.sucuri.net/

    🙂

    #1623065

    tsototest@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    bonjour

    Etant novice amateur je vais tenté de décrire le plus compréhensible possible

    Version de PHP/MySQL : 7.0 (dixit OVH)
    Thème utilisé : avada
    Extensions en place : ad sens, 
    Nom de l’hébergeur : ovh
    Adresse du site : tsoto.pl

    J’ai essayé de mettre en place Adsens qui dans les indications a suivre explique qu’il faut copie/coller du « code » (je ne sais pas sic’est comme cela que l’on dit :/) dans le head de mon site.

    J’ai donc ajouté le « paragraphe » de code dans un répertoire qui se nommait header.??? de mémoire.php.

    En lançant une visualisation de mon site dans un nouvel onglet je constatais une page blanche indiquant une erreur 500.

    Après avoir retiré le paragraphe que j’avais ajouté et en vérifiant bien que je n’avais pas effacé le code d’origine j’ai tenté plusieurs fois de relancé mon site mais sans succès.

    Du coup j’ai effacé tout mon historique pensant que les cookies,… pouvaient géner le rafraichissement.

    Depuis impossible d’accéder à mon site même en qualité d’admin??? je ne trouve pas moyen d’accéder via wordpress.org a mon site.

    Comment je peux revenir dessus ?????

    Mille mercis pour votre aide car je désespère.

    #1623067

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    12546 contributions

    @ tsototest

    Bonjour.

    Le plus simple, fais une restauration à j-X dans ton panel d’admin chez OVH

    La prochaine fois ouvres ton propre sujet de discussion !!!

    😉

    #1623082

    tsototest@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour PhiLyon,

    Je ne voulais pas polluer le forum d’un énième topic mais à l’avenir j’en créerai un.

    J’ai déjà effectué une restauration à J-15 jours soit 10 jours de plus que mon pb et ca ne marche pas 🙁

     

    #1623084

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    12546 contributions

    Renvoies par ftp le fichier original, ton header etc

    🙂

     

    #1623086

    tsototest@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Mais c’est là tout le pb, je n’arrive pas a accéder en qualité d’admin sur WP alors comment faire pour renvoyer le fichier original / header ?

    Merci encore parce que je suis au bord du gouffre

    #1623087

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    12546 contributions

    Installes filezilla sur ton ordinateur et par ftp avec les codes que t’a fourni OVH tu te connectes et fais la manip

    Un tuto https://docs.ovh.com/fr/fr/web/hosting/mutualise-guide-utilisation-filezilla/

    🙂

    #1623097

    tsototest@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Ca n’a pas l’air de vouloir fonctionner.

    Statut : Attente avant nouvel essai…
    Statut : Résolution de l’adresse de http://ftp.clusterXXX.ovh.net
    Statut : Échec de la tentative de connexion avec « EAI_NONAME – Aucun nom de nœud ou de nom de serveur fourni, ou inconnu ».
    Erreur : Impossible d’établir une connexion au serveur

    Ci je suis l’aide de Filezilla ce message d’erreur n’est pas du à un pb de login ni de mdp. Les autres messages d’erreur ne sont pas « traduits »

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.