installation wordpress en local (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 56 réponses, 8 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Osara, le il y a 9 années et 11 mois.
12 sujets de 46 à 57 (sur un total de 57)
  • Auteur
    Messages
  • #871896
    webmaster59
    Membre
    Chevalier WordPress
    124 contributions
    Guy wrote:
    webmaster59 wrote:
    @ Osara : ok, j’ai activé le thème twenty ten, il s’affiche bien en ligne, comment faire le test localement une fois le thème activé ?

    Tu l’as activé localement ou en ligne? je suis un peu perdu

    @ Guy

    rectification, je l’ai activé en ligne (j’avais mal lu), le thème s’affichait bien en ligne. j’ai juste fais ce qu’on m’as dit pour tester, à savoir activer un thème par défaut dans apparence et thème. l’erreur 404 en local subsiste toujours.

    #871895
    Osara
    Invité
    Maître WordPress
    34064 contributions

    webmaster59 On s’est mal compris, j’ai toujours pensé que tu faisais tout en local.

    Bref! c’est le même procédé pour le faire en local.

    #871897
    Guy
    Participant
    Maître WordPress
    14817 contributions

    @webmaster59: bon… je suis toujours perdu. Tu poses des question sur une installation locale et tu fais les modifications demandées sur ton installation en ligne!!! Toujours est il que je n’ai pas encore compris si tu avais mis un des thème par défaut sur ton site LOCAL et si tu avais toujours l’erreur.


    @Flobogo
    : ok, ok, ma formulation était alambiquée 🙂

    #871898
    webmaster59
    Membre
    Chevalier WordPress
    124 contributions

    @ Guy et Osara : Effectivement, on s’est mal compris ou je n’ai pas été assez claire dans mon tout premier post ?

    Je travaille en local pour la refonte d’un site. Et j’ai une erreur 404 sur ma page index.php …
    C’est pour cela que j’étais étonné que l’on me fasse faire des tests avec les thèmes par défaut en ligne …
    Mon pb vient de l’installation en LOCAL …

    Merci quand même pour l’aide.

    #871899
    webmaster59
    Membre
    Chevalier WordPress
    124 contributions

    @ guy : non je n’ai pas mis le thème par défaut en local, mais en ligne. J’ai demandé (@ osara) comment mettre le thème par défaut en local mais je n’ai pas eu de réponse.

    #871900
    webmaster59
    Membre
    Chevalier WordPress
    124 contributions
    webmaster59 wrote:
    @ Osara : ok, j’ai activé le thème twenty ten, il s’affiche bien en ligne, comment faire le test localement une fois le thème activé ?
    #871901
    Guy
    Participant
    Maître WordPress
    14817 contributions

    alors, pour simplifier, on ne fait rien en ligne, tout ce qui sera demandé sera fait localement, uniquement localement

    Pour tester un des thèmes par défaut, il suffit dans l’administration du site (local) aller dans Apparences/themes et choisir twentyeleven par exemple.

    #871902
    Osara
    Invité
    Maître WordPress
    34064 contributions

    Ho lalala !! Tout le monde s’est perdu dans ce fil! 🙂

    (Page 1)

    webmaster59 wrote:
    @ guy, comment *tester un thème par défaut wordpress localement ? Merci

    Réponse de

    Lumière de Lune wrote:
    @ Eh bien tu vas dans admin, apparence, tu actives un des thèmes par défaut, et tu vas voir comment s’affiche ton site.

    : Je ne vais pas répondre une deuxième fois si ça déjà été fait.

    Mais je reconnais que il y a eu quelques perturbations dans ce fils.

    #871903
    webmaster59
    Membre
    Chevalier WordPress
    124 contributions

    @ osara et guy : ok !! donc j’ai bien fait ce test, et ça n’a rien changé, j’ai tjrs une erreur 404 en LOCAL 🙂

    #871904
    Guy
    Participant
    Maître WordPress
    14817 contributions

    d’accord.

    Tu as donc toujours le header et le footer et au milieu une erreur 404.

    As tu réenregistré les permaliens, quel est ton réglage pour la page d’accueil du site local (Reglages/lectures)

    #871905
    webmaster59
    Membre
    Chevalier WordPress
    124 contributions

    oui c’est bien cela , le head, le footer et une erreur 404 au milieu.

    voici les réglages, aperçu ci-dessous :

    https://docs.google.com/open?id=0B6-HaZprYV4lRnM1RHgtZGIzazg

    #871906
    Osara
    Invité
    Maître WordPress
    34064 contributions
    webmaster59 wrote:
    oui c’est bien cela , le head, le footer et une erreur 404 au milieu.

    voici les réglages, aperçu ci-dessous :https://docs.google.com/open?id=0B6-HaZ … HgtZGIzazg

    Regarde si c’est le même paramétrage (celui que tu as en local) que sur le site que tu as en ligne.

    En suite, il fait que tu fasses un test avec les permaliens (site en local)

    CaptureA_zpsa7e4580e.jpg

    (1)Réglage / (2)Permaliens

    (3) Choisir Valeur par défaut

    (4) Enregistrer les modifications

    Vérifie sur ton site en local le résultat avec le changement .

    PS: Désolée je ne vais pas pouvoir t’aider plus dans ces prochaines heures, je dois m’absenter…

12 sujets de 46 à 57 (sur un total de 57)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.