Insertion d’images ne fonctionne pas sur WP 2.5 (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 89 réponses, 38 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Tonks84, le il y a 9 années.
15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 90)
  • Auteur
    Messages
  • #625503
    le_chat_qui
    Membre
    Initié WordPress
    15 contributions

    Tu as redémarré ton navigateur et bien vidé aussi les données personnelles (et pas seulement le cache) Parce que sous firefox ça marche….

    Mais attend, il me semble que tu n’avais pas tout à fait le même problème à la base, non ? Tu aurais peut-être dû faire un post à part…

    =^.^=

    #625496
    Linkiseb
    Membre
    Initié WordPress
    15 contributions

    LEs problemes de KArdinal et LE_chat_qui sont different l’un est un probleme avec les images a DL sur le ftp, l’autre un probleme avec le bouton “inserer une image” ( le bouton avec l’arbre pour lesimages via Url ) …

    C’est pour ça que ça ne marche pas pour toi Kardinal … le soucis n’est pas le même 🙂

    #625504
    Kardinal
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions
    Linkiseb wrote:
    C’est pour ça que ça ne marche pas pour toi Kardinal … le soucis n’est pas le même 🙂

    Bah oui, mais on ne sait jamais hein ! 😉 Donc si vous avez des pistes je suis preneur…

    #625505
    vERSLYPE
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

    AVec Internet Explorer, je n’arrive pas à insérer des images. Par contre avec Mozilla firefox, pas de Pb. Je pense que le bug est trop gros pour qu’il ne soit pas bientot corrigé. Je n’ai pas le temps, mais si ca ne marche pas mieux, je mettrais mes hard copy d’écran.
    beve

    #625506
    Kardinal
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

    Moi, je suis repassé à la v.2.3.3… Pas le temps de trouver une solution a ce bug.
    Ca gache un peu la sortie de la v.2.5 qui est vraiment très à mon goût. 😕

    #625507
    bigoud1
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Bonjour,

    Mise à jour aujourd’hui de WP 2.5
    Hébergeur : Nuxit
    Thème : Paalam
    XP pro

    Même problème : impossible d’insérer une image
    Tous les plugins désactivés
    Je suis sous Firefox, mais ne marche pas plus avec IE7
    J’ai essayé toutes les solutions mentionnées dans vos messages sans succès : cache, schmod et autres navigateurs.

    Le upload d’images de puis mon ordinateur est OK,
    La bibliothèque des médias est OK,
    Les lignes avec toutes les images OK,
    Lorsqu’on sélectionne l’image et qu’on appuie sur “insérer l’image dans l’article”, la fenêtre devient blanche et rien ne se passe plus.

    Que doit-on faire pour ce bug ? attendre, est-ce remonté aux dévelopeurs habituellement ?

    Merci pour votre aide.

    #625508
    corimanon
    Participant
    Padawan WordPress
    75 contributions

    Bonjour,

    Mise à jour dimanche de WP 2.5
    Hébergeur : e3b
    Thème : Box-Tube
    XP Familial SP2

    Même problème : impossible d’insérer une image les 3/4 du temps
    J’ai tout essayé en vain, cela marche parfois, et d’autres non.

    Cela fonctionnait parfaitement en WP 2.3, j’ai d’ailleurs un deuxième blog toujours en 2.3 où tout fonctionne très bien.

    #625509
    francecity
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

    Erreur d’insertion sur Opéra, Safari, Firefox et IE7 dans tous les cas un message disant:

    Pour opéra, safari et firefox:
    Erreur HTTP
    Une erreur est survenue lors de l’envoi. Veuillez réessayer plus tard.

    Sur internet explorer:
    Le test d’envoi du fichier spécifié a échoué.

    Je n’ai à aucun moment réussi a envoyer un seul fichier par cette interface.

    #625510
    onyryc
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour…

    Un peu le meme style de probleme…

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.5
    – Thème utilisé : GreenHouse
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur : Online.net
    – Adresse du site : http://www.onyryc.com

    Dès que je clique sur le bouton “Ajouter un media”, une nouvelle fenêtre s’ouvre, mais rien dedans…
    Image du problème ici… http://www.onyryc.com/Untitled.jpg (le lien renvoie sur la redaction d’un nouveau post)

    Merci 😉

    Edit : problème rencontré sur firefox et IE, vidage de cache et re-mise a jour du blog ne donnent rien :(

    #625511
    bigoud1
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Suite au dysfonctionnement de l’insertion d’image dans un article, j’ai refait la mise à jour complètement et ça marche.

    Essayez de refaire votre mise à jour…. c’est pas long. 😎

    Par contre, d’autres petits bugs, je mène l’enquête. 😉

    Bon courage à tous !

    #625512
    francecity
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

    Même aprés plusieurs mise à jour, j’ai toujours le problème.

    D’ailleurs j’ai installé wordpress (donc pas de problème de mise à jour) et j’ai le même problème.

    Cependant selon les navigateurs on trouve des erreurs aléatoires et différentes!

    Bizarre. Je cherche encore tout comme mon problème de fichier widget.php

    #625513
    xavier
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    2126 contributions

    Bin comme je l’ai dis plus haut, “Efface et remet en ligne ton dossier /wp-includes/”.
    Pour faire bonne mesure, idem avec wp-admin.

    #625514
    francecity
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

    J’ai fait toute ces manip, plusieurs fois, mais je persevère.

    edit: Je viens de réinstaller donc à neuf wordpress 2.5, nouvelle base, nouveau dossier. Et j’ai le même problème.

    Erreur HTTP lors d’un chargement de fichier, par contre sous IE (un message d’erreur mais ça fonctionne quand même).

    #625515
    Jay
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    Même problème! Qui n’apparaissait ni en Rc1 ni en Rc2…

    Le test d’envoi du fichier spécifié a échoué.

    J’ai tout reuploadé, je suis sous IE (mais ça ne me semble pas être le problème):
    Par contre les fichiers images se trouvent malgré tout sur mon serveur.

    MODIFICATION: Je viens d’installer Firefox et tout semble fonctionner!
    C’est donc un bug qui s’est invité entre la RC2 et la finale sous IE!

    Des idées?

    #625516
    paupiau
    Membre
    Padawan WordPress
    56 contributions

    Moi j’ai aussi un soucis concernant l’insertion d’image, en effet on ne peux pas mettre une image aligné à gauche avec du texte qui se situerais sur la droite de l’image, je suis obligé de faire un tableau pour que l’image et le texte soit sur la même ligne c’est assez ennuyeux !

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 90)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.