Impossible d’importer des images dans les galeries de mes articles (Créer un compte)

  • WordPress :5.3
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2337563
    Nisage
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.3
    • Thème utilisé : Proton child
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : http://www.nicolasmuller.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    Depuis la mise à jour de WP (5.4), toutes les images de mon site ont disparu sauf les vignettes sur ma page d’accueil. Lorsque je me rends sur l’interface wordpress pour modifier mes articles, je me rends compte que je n’ai plus accès à l’interface d’upload de mes images (voir screen en pj) pour les galeries de mes articles. En revanche, tous mes fichiers sont intacts et bien présents dans ma bibliothèque média…

    Je suis débutant sur wordpress, du coup, j’espère que cette situation n’est pas insoluble…

     

    Merci d’avance pour vos réponses,

    Nicolas

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2337568
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    25690 contributions

    Bonjour.

    Ton thème et tes extensions sont à jour ?

    🙂

    #2337572
    Nisage
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Bonjour,

    Merci pour votre réponse,

    Oui, tout est bien à jour ; thème et extensions.

    Sur la page de commentaires du thème Proton, je lis cela à l’instant (en pj screenshot)… Je ne sais pas si cela est en lien avec mon souci. Mais c’est peut-être une première piste… En tout cas, j’ai essayé de désactiver et de réactiver l’extension ACF et cela n’a aucun incidence…

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 3 semaines par Nisage.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2337582
    Nisage
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Voilà, en fouillant encore dans les commentaires, je suis tombé sur cette discussion (voir image en pj). Visiblement, je ne suis pas le seul a avoir rencontré ce souci. Mais du coup, j’ai bien effectué la mise à jours de ACF Repeater et ACF Flexible content, mais rien ne bouge… Alors que ça a l’air d’être la solution…

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.