Impossible de supprimer ou de lancer un article (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • #469649
    snight
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :
    – Thème utilisé :
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur :
    – Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.7.1
    – Thème utilisé : Techdesigns.co.uk 005 v1.0 par Joey Robinson
    – Plugins en place : Akismet – Lightbox 2 – NextGen Gallery – WordPress Automatic Upgrade – WordPress video plugin – WP-FLV
    – Nom de l’hebergeur : OVH
    – Adresse du site : http://www.blogbzerkdi.net

    Problème(s) rencontré(s) :
    Bonjour,
    Je m’identifie sur mon interface d’administration normalement en saisissante l’adresse http://www.….net/wp-admin
    J’ai accès suite à l’authentification, je peux naviguer dans les menus normalement,
    Et quand je veux supprimer un ancien article (typiquement un en brouillon qui traine depuis longtemps) ou créer un nouvel article, il me dit que le process a marché , puis au moment d’aller voir sur le site (rien n’a été mis à jour). alors que je vois mon dernier article dans interface de gestion dans la liste des articles,
    une fois délogué et relogué il n’y est plus… pouf disparu !

    Quelqu’un peut m’aider ?

    #670309
    zebluesman
    Membre
    Maître WordPress
    546 contributions

    Bonjour,
    tu crois que c’est necessaire de faire 6 posts pour un problèmes excatement identique ?
    tu pourrais peut-etre supprimer les 5 qui se servent à rien ?

    Pour en revenir a ton soucis, as tu bien cliqué sur “publier” quand tu as cree ton article ?

    Cela peut provenir aussi du fait de ta mémoire cache, il suffit de la vider et de relancer ton blog

    #670310
    snight
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

    Pour l’histoire des 6 posts ce n’était pas voulu, il ‘maffichait une erreur quand je voulais publier le post, donc je relancais…
    Quant au blog, oui je clique bien sur ‘publier’ … c la marche normale à suivre il me semble…
    Comment je peux vider le cache ?

    #670308
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10594 contributions

    Bonjour

    tu utilises quoi comme navigateur??
    Et oui tu cliques bien sur “publier”

    #670311
    snight
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

    Firefox 3.0
    testé sur trois machines différentes, tjr mm probleme

    #670312
    tomy
    Membre
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour;
    moi aussi j’ai le même prob je n’arrive plus a ajouter d’article ni a enregistrer dans le brouillon

    j’ai la version de WordPress : 2.6.5 avec les plugins : Akismet – NextGen Gallery

    Merci

    #670313
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10594 contributions

    @tomy,essaye de mettre à jour ton wordpress.
    @snight as-tu désactivé tous tes plugins pour voir si cela fonctionne alors?

    #670314
    Manny
    Membre
    Chevalier WordPress
    331 contributions

    Autre possibilité : votre base de données SQL est-elle pleine ?

    #670315
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10594 contributions

    Pour l’instant snight n’a plus de site on dirait
    http://www.blogbzerkdi.net/

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.