Impossible de faire afficher photo dans le blog (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 43)
  • Auteur
    Messages
  • #511258
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle 3.4
    – Version de WordPress :
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé : echoes
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur : hosteur
    – Adresse du site : http://www.christophelaville.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    J ‘ai un souci dans mes articles ,je n’arrive pas a faire apparaitre les photos de mes articles dans la partie blog .J’ai beau faire des essais dans tous les sens mais là je bloque !!! .J’ai également un problème d’encodage du theme celui ci m’oublie des lettres que faire ? je suis bien utf8 sur wordpress .

    Si y a une personne pouvant m’aider serait cool

    #839688
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #839689
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    Bonjour , sur le thème j’ai pas  » utiliser comme image à la une  » !!! sinon serait trop simple 🙂 par contre sur d’autre thème j’ai :rolleyes:

    Je vais essayer pour la police d’écriture

    #839690
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    Je trouve pas pour changer la police d’écriture !

    #839691
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #839692
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    Mon soucis c’est en anglais donc va falloir que j’utilise le traducteur :rolleyes: .Merci de m’avoir orienté vers shortcode malheureusement pour moi c’est du charabia !! je vais lire la notice et voir

    Pour le « cufon cufon-canvas » je sais pas

    Cordialement

    #839693
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    Alors j’avance petit a petit , j’ai installé un plugin pour avoir image à la une .Déjà l’image s’affiche sur mon post en mettant 777 sur mon ftp cependant faut que je mette l’url de l’image dans une option et le souci ça donne une grande image dans le post.De plus quand on clique dessus cela ouvre l’article seul mais avec deux images !!! :(

    #839694
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    :)yes j’ai trouvé un enfin du coup mon image je la dirige comme si je mets une vidéo dans le post et du coup cela m’affiche correctement la photo .Je suis pas doué pour refaire le code, je laisse comme ça mais bon c’est la seule solution que j’ai trouvé

    #839695
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #839696
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    J’ai bien lu et il ne parle pas des photos .Mais en passant par une option du thème en vidéo cela fonctionne bien .

    #839697
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #839698
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    Bonjour , le plugin c’est —-Get The Image— tout le reste est bien configuré , je suis en train d’essayer un autre thème .

    #839699
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    Le theme actuel que j’essaye pour mes photos est pas mal seul problème pour l’instant rencontré c’est l’affichage des articles avec photo dans le blog .Quand je crée un article en mettant une image à la une celui -ci va me mettre deux mêmes photos sur cette article ! hors si je veux qu’une seule il faut que je crée l’article sans faire image à la une .Cependant je souhaite également que la photo de l’article soit dans mes catégories et non d’avoir que le titre ! la meilleure solution pour moi faut que je vire le code pour que la deuxième photo ne s’affiche plus mais le souci je ne sais pas ou toucher le code

    #839700
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #839701
    ctophe33
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

    Le theme c’est AVISIO

    j’ai uploade la maquette pour comprendre comment il fonctionne ce qui est marqué sur la notice pour ce theme .

    Mon seul souci c’est au niveau des photos .Faudrait que je trouve le moyen de désactivé l’image du haut qui est en rectangle pour garder la photo original et quelle soit affichée dans mes catégories .je sais pas si vous avez compris 🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 43)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.