[Résolu] Images qui moulinent seulement par endroit. (Créer un compte)

  • WordPress :5.4
  • Statut : résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2349464
    juliechaton
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 5.7
    • Thème utilisé : Expert Mechanic Pro
    • Extensions en place : Extension du thème
    • Nom de l’hébergeur : 1&1 ionos wp essential
    • Adresse du site : http://chatel-gpl.fr/

    Problème(s) rencontré(s) :

    Voilà il me reste deux bugs à solutionner pour terminer le site de ma sœur, les visus d’images moulinent à plusieurs endroit, et je sais que ça ne vient pas de leur taille, j’ai tout testé. J’ai aussi la maps google qui ne s’affiche pas avec le simple code fourni. Page réseau la maps mouline éternellement, et service + et actualité les en-tête images moulinent. Si vous avez des solutions.

     

    #2349468
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    3993 contributions

    Salut, tu as des erreurs JS dans la console de débogage :

    Uncaught TypeError: $postVideo.fitVids is not a function
        content_video http://chatel-gpl.fr/wp-content/themes/expert-mechanic-pro/js/main.js?ver=20150903:376
        initializ http://chatel-gpl.fr/wp-content/themes/expert-mechanic-pro/js/main.js?ver=20150903:572
        <anonymous> http://chatel-gpl.fr/wp-content/themes/expert-mechanic-pro/js/main.js?ver=20150903:585
        jQuery 4
    main.js:376:15
        content_video http://chatel-gpl.fr/wp-content/themes/expert-mechanic-pro/js/main.js?ver=20150903:376
        initializ http://chatel-gpl.fr/wp-content/themes/expert-mechanic-pro/js/main.js?ver=20150903:572
        <anonyme> http://chatel-gpl.fr/wp-content/themes/expert-mechanic-pro/js/main.js?ver=20150903:585
    
    
    Uncaught TypeError: $(...).scrolla is not a function
        contentLoading http://chatel-gpl.fr/wp-content/themes/expert-mechanic-pro/js/main.js?ver=20150903:18
        emitEvent http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8
        emit http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8
        complete http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8
        progress http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8
        e http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8
    main.js:18:25
        contentLoading http://chatel-gpl.fr/wp-content/themes/expert-mechanic-pro/js/main.js?ver=20150903:18
        emitEvent http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8
        emit http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8
        complete http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8
        progress http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8
        e http://chatel-gpl.fr/wp-includes/js/imagesloaded.min.js?ver=3.2.0:8

    Ça semble venir au départ de ton thème, je t’invite à contacter le support de ton thème.

    Tu n’as pas indiqué la version PHP utilisée.

    Nota : ce thème est récent et peu utilisé, le support est vide pour l’instant. Je te conseillerais d’utiliser un thème éprouvé et très utilisé, tu as plus de chance que tout fonctionne bien et que le support est réactif.

    #2349509
    juliechaton
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    merci momo, j’ai trouvé le problème, j’ai remarqué que le plug a3 Lazy Load était sollicité sur les pages avec affichage js problématique, du coup désinstallé directement. Et ça fonctionne.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.