[Résolu] Images qui disparaissent sans raison apparente (Créer un compte)

  • WordPress :6.3
  • Statut : résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2462545
    Raithuge
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Ma configuration WP actuelle :
      – Version de WordPress : 6.3.2
      – Version de PHP/MySQL : 7.4.33 / 5.5.5
      – Thème utilisé : OceanWP
      – Thème URI : https://oceanwp.org/
      – Extensions en place : Advanced Ads (1.47.2), Akismet Anti-spam: Spam Protection (5.3), Connect Polylang for Elementor (2.4.3), Customer Reviews for WooCommerce (5.37.1), Custom Fonts (2.1.0), DynamicConditions (1.6.2), Elementor (3.17.1), Elementor Pro (3.17.0), Empty Cart Button for WooCommerce (1.3.8), Extra Product Options & Add-Ons for WooCommerce (6.3.2), Facebook for WooCommerce (3.1.2), Forum_wordpress_fr (4.2), Health Check & Troubleshooting (1.7.0), Instagram Feed Pro Personal (6.3.3), Jetpack (12.7.1), Jetpack Boost (2.1.1), Jetpack Protect (1.4.2), Kadence WooCommerce Email Designer (1.5.11), LiteSpeed Cache (5.7.0.1), MailerLite – Signup forms (official) (1.6.13), MailerLite – WooCommerce integration (2.0.3), Ninja Forms (3.6.34), Ninja Forms – Layout & Styles (3.0.29), Ocean Cookie Notice (2.0.6), Ocean Elementor Widgets (2.3.9), Ocean Extra (2.2.1), Ocean Full Screen (1.0.5), Ocean Portfolio (2.2.0), Ocean Product Sharing (2.0.7), Ocean Social Sharing (2.0.5), Ocean Sticky Footer (2.0.5), Ocean Sticky Header (2.1.0), Ocean Woo Popup (2.0.6), Pixel Cat Lite (3.0.3), Polylang (3.5.2), Polylang for WooCommerce (1.9), Product Feed PRO for WooCommerce (13.0.6), Rank Math SEO (1.0.204), Rank Math SEO PRO (3.0.47), Reading Time WP (2.0.15), Regenerate Thumbnails (3.1.6), Server IP & Memory Usage Display (2.1.0), Site Kit by Google (1.111.1), WooCommerce (8.2.1), WooCommerce Appointments (4.17.3), WooCommerce Google Analytics Integration (1.8.8), WooCommerce SSL Seal – WP Fix It (3.1), WooCommerce Stripe Gateway (7.6.1), WP-DBManager (2.80.9), WPCode Lite (2.1.4.1), WP Crontrol (1.16.0), wpDiscuz (7.6.11), Yoast Duplicate Post (4.5)
      – Adresse du site : https://charlottewilkins.fr
      – Nom de l’hébergeur : LiteSpeed / Hostinger

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je constate depuis plusieurs jours que certaines images disparaissent du site comme si le lien était cassé… Je regénère les minitatures, je supprime reupload, rien n’y fait…
    Si je vais dans la mediathèque en vue grille, pas de soucis, si je me mets en vue liste, je vois les miniatures cassées et ça correspond bien aux images manquantes sur mon site.

    Dernière subtilité, quand je clique sur l’image dans la médiathèque, elle apparait… je vous met un exemple en 4 captures d’écran avec la même image.

    Avez-vous une piste?

    Je vous remercie,

    • Ce sujet a été modifié le il y a 6 mois et 4 semaines par Raithuge.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2462573
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    6992 contributions

    Bonjour,

    Je n’ai constaté aucun problème. C’est réparé, apparemment.

    #2462578
    Raithuge
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    En effet,

    J’ai réinstallé complètement mon extension LiteSpeed et reconfigurer l’ensemble, on va espérer que ce n’était que ça.

     

    Merci pour le coup d’oeil

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.