[Résolu] Image qui n’apparaissent pas toujours (Créer un compte)

  • WordPress :5.4
  • Statut : résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2355169
    RaphaelleD
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    Problème(s) rencontré(s) :
    Bonjour,

    Encore un petit souci avec mes affichages, je ne comprends pas comment cela est possible,
    Lorsque j’essaie d’acceder aux destinations via le menu de la page http://essentialamericastravel.com/destinations/ tout s’affiche correctement
    Lorsque j’essaie d’acceder aux destinations via la carte intercative de la page http://essentialamericastravel.com/destinations/ les photos a cote des descriptions des hotels ne s’affichent pas, pourtant  les liens sont les memes, la seule difference est que via la carte ca s’ouvre dans une nouvelle page (c’est comme ca que le developpeur l’a fait). Est ce que ca peut jouer? Une personne nous a dit que les photos sont bien la, car lorsque l’on passe en format telephone on les voit mais que ce serait une question de responsive… Est ce que quelqu’un a une idee de ou ca pourrait venir exactement et comment ca pourrait etre rectifie?

    Merci

    Raphaelle

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2355184
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    2972 contributions

    Bonjour,

    En reprenant votre exemple (hôtel Amangiri), je vois l’image  que ce soit via le menu ou la carte. Il y a cependant un problème à régler (avec votre développeur ou hébergeur):

    1. Si on clique sur le menu (USA->western national park) on tombe sur la page http: //essentialamericastravel.com/destinations/usa/westernnationalpark/
    2. Si on clique sur la carte (Utah), on tombe sur https: //essentialamericastravel.com/destinations/usa/westernnationalpark/

    Dans les deux cas, l’adresse de l’image est bien https: //essentialamericastravel.com/wp-content/uploads/2020/07/1.-AMANGIRI-1024×537.jpg (par le menu)

    Si on regarde les adresses des images, il y a un mélange de liens en http et en https. Votre site essentialamericastravel.com/est donc atteignable  en http et https et les images  sont chargées un peu n’importe comment ( certaines en http, d’autres en https). Il manque une redirection permanente http vers https aussi bien pour l’adresse du site que pour les images. Votre développeur a dû oublier de le faire. Demandez-lui ou peut être à votre hébergeur s’il est coopératif (normalement ce n’est pas son problème).

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 3 jours par ferman.
    #2355580
    RaphaelleD
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour!

    Un enorme merci de m’avoir pointe les http d’une part et https d’autres part, nous avons change quelques codes et maintenant ca fonctionne !
    Merci beaucoup!

    Raphaelle

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.