Image d’arrière-plan visible sur un smartphone mais pas sur un ordinateur (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
  • Auteur
    Messages
  • #2453771
    saf34
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    je vois que nous ne nous comprenons pas je vais laisser tomber. pourtant je pensais avoir fourni les capture d’écran pour bien faire voir ou est le souci.

    faites une expérience plus simple pour comprendre.

    Sur mon site attrapez l’image et réduisez la doucement jusqu’a atteindre la grandeur d’une tablette et la, dans la partie blanche vous allez voir apparaitre l’image de fond dont je vous parle.
    Après je ne vois plus comment expliquer mon souci

    merci quand même pour vous être dérangé et m’avoir répondu.

    #2453772
    saf34
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    <div class= »bbp-reply-content »>

    je vois que nous ne nous comprenons pas je vais laisser tomber. pourtant je pensais avoir fourni les capture d’écran pour bien faire voir ou est le souci.

    faites une expérience plus simple pour comprendre.

    Sur mon site attrapez l’image et réduisez la doucement jusqu’a atteindre la grandeur d’une tablette et la, dans la partie blanche vous allez voir apparaitre l’image de fond dont je vous parle.
    Après je ne vois plus comment expliquer mon souci

    merci quand même pour vous être dérangé et m’avoir répondu.

    </div>

    #2453773
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    6301 contributions

    Salut, tu ne sembles pas savoir comment fonctionne Elementor, si cette image apparaît qu’à partir de la tablette c’est que tu n’as définis d’image d’arrière-plan qu’à partir de ce point de rupture CSS, tout ce qui est au dessus de ce point n’a pas d’image en arrière-plan.

    Tu as dû paramétrer l’image en mode responsif, du coup pas d’image en desktop.

    Ça reste difficile de savoir puis que l’on n’a pas accès à ta conception, si elle est mal foutue c’est difficile de le savoir vue de l’extérieur.

    Par principe quand ça ne marche pas il faut revérifier la manip et voir si il n’y a pas une erreur.

    #2453782
    saf34
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    j’ai dis que « lorsque je travaille sur élémentor je vois cette image en arrière plan ». Mais cette image je ne l’ai pas posté avec élémentor, mais directement sur « apparence » puis « personnaliser » du thème colibri.

    J’ai également envoyé une demande d’aide a colibri qui…. pour le moment…. sont incapable de me donner la raison de ce souci.

    Avez vous fait comme je vous ai dit? Si vous voulez que je vous passe la main sur mon site dites moi comment faire, pas de problème, comme ça vous verrez comment j’ai fait.

    #2453786
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    6301 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.