Help : Wp instable chez OVH (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 45)
  • Auteur
    Messages
  • #814819
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    En plus, si je passe par l’extension WordPress Importer, il me dit que mon contenu existe déjà…

    #814806
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    Bon, laissez tomber, je suis une sombre nouille, fallait juste se déconnecter et se reconnecter…

    #814807
    bmzoom
    Participant
    Maître WordPress
    941 contributions

    En plus, si je passe par l’extension WordPress Importer, il me dit que mon contenu existe déjà…

    Voilà pourquoi il faut un site local parfait et ensuite une copie sur du neuf et pas du réchauffé !

    #814808
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    Bon, ben ça couine toujours.
    Ayé, c’est plus stable du tout. Les mêmes erreurs reviennent… J’Y CROIS PAS !
    Première modif de page, et blam : Vous tentez de modifier un contenu qui n’existe pas. Peut-être a-t-il été supprimé ?

    HEEEEEEELP !!!

    #814804
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19378 contributions

    ça serait peut être bien de donner une url, la liste des plugins, le thème

    #814805
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    Alors l’url : http://www.comsag.fr/new/
    Le reste, comme dit dans mon premier post :
    Extensions actives : AGC: COP PDF Attachment Menu, simple-crumbs, Media Categories (toutes désactivées, là)
    Thème : Modernize (que j’ai activé et désactivé, ça change rien)

    Merci XXL

    #814812
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    Oh la vache, je crois que j’ai trouvé :

    Bon, l’instabilité vient bien d’un plug-in, reste à trouver lequel, mais bon, ça, ça sera un bonus, aucun n’est irremplaçable dans ceux que j’ai choisis.

    LE PB N°2 : Pour mes 404, c’est les permaliens qui partent en live. Si je leur met la valeur par défaut, ça marche, si je demande /%postname%/ ou quoi que ce soit d’autre dans la liste, hop, ça plante…

    Une idée ?

    #814811
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    Je vous donne mon htaccess, parce que je vois pas le souci, là…

    #BEGIN WordPress

    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index.php$ – [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]

    #END WordPress
    SetEnv PHP_VER 5

    #814813
    bmzoom
    Participant
    Maître WordPress
    941 contributions

    @bahiakal

    Je peux te donner en MP , un contact freelance qui pourra résoudre ton problème .

    C’est payant et il fait partie du team WP .

    🍺

    #814814
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    Attends, je me débats encore un peu, je m’avoue pas vaincue au bout d’une journée !

    Mais si ça coince toujours, pas impossible que j’appelle ton pote free.

    Mais je perds pas espoir ! :D

    #814815
    bmzoom
    Participant
    Maître WordPress
    941 contributions

    e-mail à bahiakal …

    #814816
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    Ok, merci.
    Je vais quand même continuer à me bagarrer un moment, hein, WP ne m’aura pas comme ça ! 🙂

    #814817
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    Bon. J’ai vidé mon .htaccess, je l’ai fait réécrire à sa sauce par WP, et ça fonctionne.

    Désolée pour ton pote, bmzoom ! (mais c’est pas dit que j’aie pas besoin de son aide un jour, hein, pour un truc un peu plus compliqué ^^).

    Merci à tous et toutes pour votre aide, en tous cas, vous êtes adorables !

    #814818
    bahiakal
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

    (pour info, c’est l’extension Média Catégories qui faisait débloquer mon site… Dommage, c’était sympa de pouvoir classer les médias.)

    #814810
    Free Bird
    Participant
    Chevalier WordPress
    211 contributions
    Lumière de Lune wrote:
    Les installs faites par les solutions “toutes prêtes” le sont le plus souvent en dehors des répertoires et encore plus en dehors des bases de données de l’abonnement, ce sont donc des solutions à éviter

    J’ai une quinzaine de wordpress qui tournent chez OVH sans problème. Tous installés à la mano. Je suis un peu surprise de voir les conseils qui ont été donnés sur ce fil.

    Qu’y avait il dans le htaccess ? Les erreurs 500 sont typiques d’un htaccess avec une erreur, ou bien d’un environnement en php4

    Personnellement, je ne comprends pas ce que tu dis : quand tu installes un module, tu indiques ou tu crées toi-même le chemin.

    De plus, je ne vois pas comment OVH peut te mettre une bdd en dehors de celle de l’abonnement puisque c’est précisément selon la formule avec bdd qu’ils peuvent te permettre l’installation du dit module.

    J’ai toujours installé les sites depuis la page de module de WP, ça a toujours fonctionné. Mais par contre, il faut éviter de les mettre à jour depuis ce panneau, et le faire, effectivement, manuellement ou depuis le backend de WP.

    Je suis donc un peu surpris aussi 😎

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 45)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.