[Résolu] Gros problème avec Polylang !

  • WordPress :4.7
  • Statut : résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #1637367

    Loopkin
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 5.7.14
    • Thème utilisé : Customizr
    • Extensions en place : Fuse Social Floating Sidebar, Page Links To, 404page, Ajax Search Lite, Gallery Master Lite Edition, Re-add text underline and justify, Widget options, Contact Form 7, Broken Link Checker, WP Super Cache, Antispam Bee, WPUpper Share Buttons, Kraken Image Optimizer
    • Nom de l’hébergeur : WAMP
    • Adresse du site : –

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je suis actuellement sur WAMP, et j’ai installé l’extension de langues « Polylang ». j’ai fait une mauvaise manip’, et en gros le site a crashé donc j’ai supprimé l’extension. Seulement maintenant, impossible de la remettre : quand je la réinstalle mon site est en anglais, ou bien il manque mon slider et mes articles, ou bien le site reste en français et la barre d’admin en haut est traduite… Et quand je veux supprimer les fichiers « language » dans wp-content, le site se remet en anglais…

    Bref, quelqu’un peut juste me dire comment supprimer proprement ce plugin comme s’il n’avait jamais été dans mes fichiers ?

    #1637623

    momofr@free.fr
    Participant
    Maître WordPress
    1279 contributions

    C’est très bien de marquer résolu, mais une petite explication du comment tu as fait serait appréciée pour les visiteurs du forum…

    #1637698

    Loopkin
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

    Je suis allé voir un tutoriel puisque personne ici ne répondait. Bonne réponse ? Non, plus sérieusement, je suis allé simplement sur le tuto officiel du plugin, mais il est en anglais. L’extension est géniale, mais vraiment, VRAIMENT PAS intuitive.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 1 semaine par  Loopkin.
    #1637789

    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    13152 contributions

    Bonjour,

    Oui, … et donc, … comment fallait-il procéder ? Vous savez ménager le suspense …

    #1638100

    Loopkin
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

    Il fallait mettre français en « langue 0 », et anglais en « langue 1 », puis il fallait configurer la langue pour chaque élément (pages, articles, catégories). Le piège est qu’en fait, deux « versions » de votre site se créent, donc il faut à chaque fois posséder deux contenus. Par contre, je ne sais pas vraiment comment mon contenu est réapparu ! J’ai désintallé/réinstallé et fait la manip’ que je viens de décrire.

    #1638326

    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    13152 contributions

    J’ai désintallé/réinstallé et fait la manip’ que je viens de décrire.

    –> C’était sûrement la bonne manip’. Je n’ai jamais fait attention à ce réglage de « langue 0 » et « langue 1 » (j’utilise Polylang sur le site d’un ami).
    Merci, ça me sera peut-être utile pour lui, ou pour d’autres utilisateurs.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.