[Résolu] galère avec multisite

  • WordPress :4.9
  • Statut : résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2067795
    KDS
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé :
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur :
    • Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2067802
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    19958 contributions

    Bonjour.

    Sans plus d’explications, tu risques de ne pas avoir de réponses.

    🙂

    #2067870
    KDS
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Rha zutt suite a un problème avec une image tout mon texte a été effacer et j’ai pas fait attention, je recommence 🙂

    php 5.6

    wordpress 4.9.2

    Thème autowash de aviatheme

    https://www.lesoinauto.com

    Bonjour à toute et à tous !

    J’administre depuis un an et demi le site de mon entreprise sur un serveur OVH, je ne connais pas grand chose en matière de web mais avec un bon tuto je me débrouille et suis assez logique, bref j’arrive toujours à mes fins.

    Suite à la mise en vente de nos produits, je me lance à créé en local un deuxième site pour la vente en ligne, après quelque recherche sur la toile je tombe sur le multisite, parfait pour moi !

    Je suis le tutoriel pour installer le réseaux, j’opte pour le subdomain (shop.lesoinauto.com) plus esthétique pour moi.

    Je créé la zone DSN *.lesoinauto.com comme suggérer, puis je créé dans l’administration de wordpress mon nouveau site.

    Et voila plus rien, que faut il faire ensuite ? le site apparait dans la liste mais je n’ai pas d’administration, je tombe sur la page « site non installé » d’OVH.

    Il est bien présent dans mes site, mais pas dans le menu « mes sites » en haut de wordpress.

    Je suis complétement perdu, j’ai certainement louper une étape mais laquelle ?

     

    Merci d’avance pour votre aide, j’ai honte je suis sur que c’est une broutille grosse comme moi que je ne vois pas 🙂

     

    #2068731
    KDS
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bon après des heures a chercher j’ai opter pour une autres solution.

     

    Merci quand même !

    #2098691
    p.ernst
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

     

    J’ai le même problème…

    Voici 2 jours que je cherche….

    Quelqu’un a t il trouvé une solution ?

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.