Function.php theme enfant entraîne erreur 500

  • WordPress :4.9.4
  • Statut : non résolu
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #2161038
    vnke83
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions
    • Version de WordPress : 4.9.6
    • Version de PHP/MySQL : 7.1.13 / 5.6.39
    • Thème utilisé : Flatsome Child
    • Extensions en place : Better Search Replace (1.3.2), Contact Form 7 (5.0.2), Forum_wordpress_fr (4.1), Jetpack by WordPress.com (6.1.1), WooCommerce (3.4.0), WooCommerce PayPal Express Checkout Gateway (1.5.5), WooSidebars (1.4.3), WPS Hide Login (1.3.4.2)
    • Adresse du site : https://confidentiel …
    • Nom de l’hébergeur : Apache

    Bonjour,

    Après plusieurs recherches et de nombreux tests réalisés grâce à des posts identiques en anglais, je me tourne désormais vers vous pour trouver une solution ..

    Problème(s) rencontré(s) : 

    Peu importe la fonction, ou la ligne ajoutée dans le fichier « function.php » de mon thème enfant, une fois ce dernier enregistré et mis en ligne, mon site internet m’affiche une erreur 500.

    à noter :

    • Si j’ajoute une ligne commentaire seul dans le function.php, le site fonctionne
    • Si j’ajoute une ligne simple de type
      var test = 2;

      J’ai une erreur 500.

    • La fonction que je souhaite ajouté fonctionne (voir : http://jsfiddle.net/z7E9u/2388/) et voici mon fichier function.php (theme enfant) :
      <?php
      // Add custom Theme Functions here
      
      
      $(window).scroll(function () {
              var offset = $(document).scrollTop()
              var opacity = 0;
              if (offset <= 0) {
                  opacity = 0;
              } else if (offset > 0 & offset <= 400) {
                  opacity = (offset - 1) / 400;
              }
              else {
                  opacity = 1;
              }
              $('.apparition').css('opacity', opacity);
          });

    • Le jQuery est bien chargé car j’ai fais un test dans le footer.php (ajout de boutons en jQuery qui réagissent bien en front office)

    N’y a t-il  pas une erreur dans l’intégration de la fonction ? Est-ce un problème récurrent ? …

    Je n’en sais pas plus, mais je reste disponible pour toutes informations !

    merci d’avance

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.