Formulaire de contact “livecontact” en français (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
  • Auteur
    Messages
  • #597169
    kitten13
    Membre
    Chevalier WordPress
    207 contributions

    essayer en enlevant le l’apostrophe et en mettant un espace.

    #597170
    buddapass.com
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

    Salut merçi pour la réponse , quel code dois je insérer pour afficher le plug ?

    Cordialement .

    #597171
    didier l
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Merci pour ces conseils

    Par contre, j’ai noté quelques fautes d’orthographes dans le fichier index.php (apperçu, pas d’accents …) à partir de la ligne 95

    Aperçu du message

    Adressé à : $yourName
    “;

    // From field logic

    if ( ($_GET!=”) && ($_GET!=”) ) {

    $previewString .= “De la part de : ” . htmlentities($_GET) . ” <” . htmlnumericentities($_GET) . “>
    “;

    }

    Pouvez vous mettre à jour le plug in pour les autres ?🙂

    J’ai modifié dans la feuille de style les couleurs de fond pour les mettre en harmonie avec mon site mais je n’ai pas vu de commande pour le texte. Connaissez vous par hasard le truc (je n’ai pas envie de chercher 😎 )

    #597172
    Belam
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bonjour,

    Ce formulaire bug quand vous rentrez un c cédille dans le champ du message (“ç”).

    😐

    #597173
    kitten13
    Membre
    Chevalier WordPress
    207 contributions

    Mais ça a la place:

    Ç

    #597174
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions
    didier l wrote:
    Merci pour ces conseils

    Par contre, j’ai noté quelques fautes d’orthographes dans le fichier index.php (apperçu, pas d’accents …) à partir de la ligne 95

    Aperçu du message

    Adressé à : $yourName
    “;

    // From field logic

    if ( ($_GET!=”) && ($_GET!=”) ) {

    $previewString .= “De la part de : ” . htmlentities($_GET) . ” <” . htmlnumericentities($_GET) . “>
    “;

    }

    Pouvez vous mettre à jour le plug in pour les autres ?🙂

    euh tu parles de quelles fautes exactement ?

    #597175
    DKreeK
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Je l’ai installé, il fonctionne bien sauf quand l’utilisateur tappe des é à ç etc….
    Un peu génant pour un site FR. Non ?

    #597176
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions
    DKreeK wrote:
    Je l’ai installé, il fonctionne bien sauf quand l’utilisateur tappe des é à ç etc….
    Un peu génant pour un site FR. Non ?

    A quel moment constates-tu des problèmes avec les accents ? Chez moi (sur mon blog test tout est OK lors de la rédaction…

    #597177
    DKreeK
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    J’ai cette erreur lorsque l’utilisateur tappe un caractère français dans la zone du message. J’ai une erreur javascript :

    malformed URI sequence

    Au besoin je peut t’envoyer en MP l’adresse ou je fais mes tests.

    #597178
    flashspeed
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    oui oui c’est ma faute j’ai l’habitude de bosser en iso89 utf8 c chaud

    bon je vais corriger ca des que possible mais les bugs etaient déjà la je n’ai fait que traduire le texte ;
    pour les couleurs de texte tu peux mettre un style c’est dans le code de l’index le gros pavé vers le bas

    je vous renvoie une version plus propre et meme pas merci les gars pffff je vous aime
    kitten il est trop beau ton site ! lol

    #597179
    Classics
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Salut tout le monde. J’ai essayé de comprendre ce qu’il fallait changer dans ce plugin pour qu’il comprenne les accents et cédilles mais je n’y suis pas arrivé. Quelqu’un aurait la solution ?

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.