Fonction « more » et pied de page. (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #446546
    MU
    Membre
    Padawan WordPress
    89 contributions

    Bonjour à toutes et tous,

    Il m’arrive quelque chose d’étonnant avec le thème Benevolence que j’utilise pour mon p’tit blog.

    Quand j’utilise la fonction « more » dans un texte, il a pour conséquence sur la page d’accueil de faire disparaître mon pied de page 😕 .

    Je ne vois pas trop le rapport mais bon, je vous ai laissé le site tel quel avec les fonctions more et le pied de page qui en fait, n’a pas totalement disparu mais qui se retrouve en arrière plan caché par derrière… quelque part :rolleyes: !

    >> le site : http://d.athuil.free.fr

    Si vous avez une idée de comment réparer cela, je suis preneur !

    Merciiiii !

    #566440
    ChriS
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    En effet! Et si on clique sur « Coup de Mu« , on s’aperçoit bien qu’il y a un truc qui ne va pas 😋

    Essaie de regarder dans ton code html pour voir si par hasard, il n’y a pas une balise en trop, style un qui n’a rien à faire là ou qqch du style. Ce genr ede chose m’arrive aussi régulièrement et il n’y a qu’en bidouillant dans le html que j’arrive à rétablir ça 😉

    #566441
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Effectivement, il y a un soucis dans le code HTML, dans le cas de la page d’accueil, led footer est situé dans

    div#wrapper > div#insideWrapper > div#content > div.post > div#footer

    dans le cas ou ça fonctionne on obtient

    div#wrapper > div#footer

    Globalement cela veut dire que dans le cas de la « home », le footer est placé comme un post… Je dirais qu’il manque quelques

    #566442
    MU
    Membre
    Padawan WordPress
    89 contributions

    Bonjour !

    Merci encore pour vos réponses, une ptite précision « siouplé » : qu’est ce que le led footer ?

    Sinon, avec ce que j’ai à peu près compris… Dans le modèle principale, mon code se finit ainsi :

    Cela indique-t-il un manque ou qu’il est mal rangé ou que le je devrai y ajouter quelque chose ?

    Merci beaucoup 🙂

    #566443
    MU
    Membre
    Padawan WordPress
    89 contributions

    ça y est, j’ai trouvé le problème :

    Cela semble provenir de la fonction « justifier » que j’utilise dans mes posts de la manière suivante :

    article

    Y’a-t-il une autre façon d efaire pour que cela ne bugge pas ?

    #566444
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Peut-être un petit ajout à ton .post de ta feuille de syle

    .post {
    	position: relative;
    	top: 0px;
    	width: 420px;
    	left: 0px;
    	margin: 0px;
    	background-color: #fff;
    	text-align: justify;
    }

    Serait plus élégant pour justifier tes posts ?
    Dis nous si ça marche …

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.