Flobogo, Au Secours! (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)
  • Auteur
    Messages
  • #557457
    Fourmi Krohonde
    Participant
    Chevalier WordPress
    349 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 4.4
    – Version de PHP/MySQL : 5.5.12 / 5.6.17
    – Thème utilisé : Origin
    – Thème URI : http://www.elegantthemes.com/gallery/
    – Extensions en place : Forum_wordpress_fr (3.9), Wordfence Security (6.0.22)
    – Adresse du site : http://localhost
    – Nom de l’hébergeur : Apache/2.4.9 (Win32) PHP/5.5.12
    :

    Maintenant je n’arrive plus à télécharger des images dans la bibliothèque de médias. Lorsque j’importe une image depuis mon ordi, celle ci ne s’affiche pas.
    MAis pas toutes! certains se chargent , d’autres non! Et elles sont toutes en Jpeg

    #1032456
    ouistiti.net
    Participant
    Maître WordPress
    1879 contributions

    Bonsoir,

    Je ne m’appelle pas Flobogo 😉, mais il est possible que certaines images soient trop lourdes et qu’elles ne se chargent pas.

    #1032457
    Fourmi Krohonde
    Participant
    Chevalier WordPress
    349 contributions
    ouistiti.net wrote:
    Bonsoir,

    Je ne m’appelle pas Flobogo 😉, mais il est possible que certaines images soient trop lourdes et qu’elles ne se chargent pas.

    Non, j’ai essayé avec des images de 12 K et ça ne passe pas!

    #1032458
    ouistiti.net
    Participant
    Maître WordPress
    1879 contributions

    Je viens de constater que t’ as déjà eu de nombreux échanges sur plusieurs posts avec Flobogo. Pour ne pas mettre la confusion dans ce qui a été fait et conseillé, je vais la laisser te guider pour résoudre les problèmes rencontrés.

    Bon courage ! 🙂

    #1032459
    Fourmi Krohonde
    Participant
    Chevalier WordPress
    349 contributions
    ouistiti.net wrote:
    Je viens de constater que t’ as déjà eu de nombreux échanges sur plusieurs posts avec Flobogo. Pour ne pas mettre la confusion dans ce qui a été fait et conseillé, je vais la laisser te guider pour résoudre les problèmes rencontrés.

    Bon courage ! 🙂

    Ok, merci quand même pour ton intervention.

    #1032460
    ouistiti.net
    Participant
    Maître WordPress
    1879 contributions

    Si je peux me permettre d’énoncer une petite remarque constructive: ne serait-il pas mieux d’ouvrir un nouveau post et de repartir à zéro ? car Flobogo à bien du mérite de suivre tous vos posts en même temps. Un vrai casse-tête … 😉

    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117250-voulez-vraiment-faire-cela
    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117239-impossible-acceder-tableau-bord
    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117245-impossible-afficher-page
    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117144-ancres-liens-apparaissent-affiche-page
    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117281-flobogo-secours

    Bref! C’est juste une idée 🙂

    #1032461
    Fourmi Krohonde
    Participant
    Chevalier WordPress
    349 contributions
    ouistiti.net wrote:
    Si je peux me permettre d’énoncer une petite remarque constructive: ne serait-il pas mieux d’ouvrir un nouveau post et de repartir à zéro ? car Flobogo à bien du mérite de suivre tous vos posts en même temps. Un vrai casse-tête … 😉

    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117250-voulez-vraiment-faire-cela
    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117239-impossible-acceder-tableau-bord
    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117245-impossible-afficher-page
    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117144-ancres-liens-apparaissent-affiche-page
    http://www.wordpress-fr.net/support/sujet-117281-flobogo-secours

    Bref! C’est juste une idée 🙂

    Oui, mais finalementre elle m’a conseillé de retélécharger Wamp, ce que je suis en train de faire, je retélécharge aussi WordPress

    #1032462
    ouistiti.net
    Participant
    Maître WordPress
    1879 contributions

    Bien , bien … ensuite un petit pas l’un après l’autre.

    Un problème -> une solution ll -> ensuite on passe au 2eme problème -> une solution.
    Ce qui veut dire étape par étape.

    Vous allez très vite vous perdre si tout part dans tout les sens et vous épuisez pour rien.

    Courage !

    #1032463
    Fourmi Krohonde
    Participant
    Chevalier WordPress
    349 contributions
    ouistiti.net wrote:
    Bien , bien … ensuite un petit pas l’un après l’autre.

    Un problème -> une solution ll -> ensuite on passe au 2eme problème -> une solution.
    Ce qui veut dire étape par étape.

    Vous allez très vite vous perdre si tout part dans tout les sens et vous épuisez pour rien.

    Courage !

    C’est très juste, je me précipite et je n’arrive à rien. Je viens de retélécharger WAMP et WordPress, mais erreur, j’ai téléchargé sur le 2ème disque dur et manifestement c’est une erreur: quand je clique sur WordPress à la fin de toute l’installation, …page web introuvable. Allez, je recommence!

    #1032464
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20159 contributions

    @ Ouistiti :
    En effet, je commence à m’y perdre dans tous ces topics, d’autant que certains concernent l’installation locale et d’autres l’install’ en ligne. Enfin, c’est ce que j’ai cru comprendre.

    @ Fourmi Krohonde :
    M’appeler au secours dans un xième topic ne sert à rien, surtout quand je réponds déjà aux autres topics.
    Quand je réponds sur le forum, je commence par reprendre les sujets auxquels j’ai déjà répondus (lien tout en bas, quand on est sur la page Index de ce forum) … donc, les tiens.
    Ensuite, j’affiche la liste des nouveaux sujets depuis 24 heures, et je commence par les plus anciens. Il m’a donc fallu plus d’une heure pour arriver à celui-là.

    C’est très juste, je me précipite et je n’arrive à rien. (…) Allez, je recommence!

    Cela t’est déjà arrivé de te laisser déborder par ta précipitation. Tu avais failli tout envoyer par la fenêtre (l’ordi en particulier, qui n’y est pour rien)
    Alors que parfois, une bonne nui de sommeil aide à clarifier les choses, et surtout, à les reprendre au calme.

    Exemple : je ne t’ai pas dit de réinstaller WAMP (il fonctionnait), j’ai juste conseillé de réinstaller WordPress sur WAMP. Le tuto que j’ai indiqué donne les explications pour les deux, mais il n’y avait pas besoin de tout défaire. Juste commencer là où il explique comment créer un site local.

    #1032465
    Fourmi Krohonde
    Participant
    Chevalier WordPress
    349 contributions
    Flobogo wrote:
    @
    Cela t’est déjà arrivé de te laisser déborder par ta précipitation. Tu avais failli tout envoyer par la fenêtre (l’ordi en particulier, qui n’y est pour rien).

    Sans oublier aussi que je m’étais emporté contre toi…Qui n’y étais pour rien aussi!

    Flobogo wrote:
    Alors que parfois, une bonne nui de sommeil aide à clarifier les choses, et surtout, à les reprendre au calme.

    Ok, mais je réessaye encore une fois et après au lit.

    #1032466
    Fourmi Krohonde
    Participant
    Chevalier WordPress
    349 contributions

    Bon, je crois que WordPress c’est fini pour moi. Je viens de désinstaller Wamp, le réinstaller et me sort ce message:

    « exception un module wampmanager.exe at 000f15a0
    could not execute run action
    nom de répertoire non valide. »

    Tout ce temps passé pour arriver à ça!

    #1032467
    ouistiti.net
    Participant
    Maître WordPress
    1879 contributions

    Je vous souhaite une bonne nuit et demain est un autre jour …

    #1032468
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20159 contributions

    je crois que WordPress c’est fini pour moi. Je viens de désinstaller Wamp, le réinstaller et me sort ce message

    Wordpress n’y est pour rien si ton install’ de WAMP ne fonctionne pas.

    Ouistiti a raison : c’est l’heure du dodo pour tout le monde.

    #1032469
    ouistiti.net
    Participant
    Maître WordPress
    1879 contributions

    C’est bon, je suis passée à la salle de bain à votre tour :D

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.