[Résolu] Renvoie sur la page d’accueil en ayant été déconnecté (Créer un compte)

  • WordPress :6.4
  • Statut : résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #2468331
    lucas.schnelzauer
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    Version de PHP/MySQL :
    Thème utilisé : Astra
    Extensions en place : YoutubeFree , NextGenGallery , PopUpMaker , UltimateMembers,W3 Total Cache…
    Nom de l’hébergeur :  PlanetHoster
    Adresse du site : as-golf-aingeray.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je viens de déplacer mon site vers ce nouveau domaine , cependant quand je me connecte au site , tout va bien , puis je vais dans le tableau de bord d’administration et quand je reclique pour me rediriger sur la page d’accueil du site , ça me renvoie sur la page d’accueil mais en étant déconnecté . Je ne vois pas d’où ça peut venir .

    PS: J’ai déplacer les fichier htaccess et index.php à la racine de mon serveur web pour ne pas avoir le /wordpress après le nom de domaine . C’est à chaque fois que je retourne sur la page d’accueil que ça me déco.

    Avez-vous une idée ?
    Cordialement
    Lucas

    #2468336
    Rock4Temps
    Participant
    Maître WordPress
    973 contributions

    Bonjour,

    Essayer de vider le cache.

    Voir aussi si en navigation privé  il y a le même probléme.

     

    #2468338
    lucas.schnelzauer
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour,
    J’ai vider le cache et j’ai essayé en navigation privé mais toujours le même problème

    #2468376
    lucas.schnelzauer
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Re-Bonjour,

    Après vérification , une fois connecté et quand je clique sur la page d’accueil , le bandeau apparait bien , cependant quand je me déconnecte il m’affiche une page introuvable vu qu’il me renvoie sur l’url as-golf-aingeray.fr/wordpress au lieu de as-golf-aingeray.fr  , je vous joins les captures d’écran de ma configuration wordpress, celle d’ultimate members ainsi que la mauvaise redirection .

    Merci d’avance
    Cordialement
    Lucas

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2468388
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28364 contributions

    Bonjour, allez dans Réglages>Général et dites nous ce qui est rentré dans les champs Adresse web de WordPress (URL et Adresse web du site (URL)

    #2468428
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20071 contributions

    Bonjour,


    @li-an
    → les infos demandées sont en capture écrans n° 1 et 3 de son message.

    #2468440
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28364 contributions

    @flobogo : grumpf, humpf, flûte. Bon, alors il faut corriger ces adresses.

    #2468475
    lucas.schnelzauer
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonsoir , je reviens vers vous pour vous dire que j’ai résolu mon problème  en modifiant les paramètres de redirection d’ultimate member.

     

    Merci pour vos réponses
    Je passe le sujet en résolu
    Cordialement
    Lucas

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.