essources SQL dépassé (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
7 sujets de 16 à 22 (sur un total de 22)
  • Auteur
    Messages
  • #925380
    lelaskar
    Membre
    Chevalier WordPress
    362 contributions

    Depuis se matin j’ai eu 2 fois le problème .

    J’ai rajouté un plugin pour voir les logs , j’ai eu le temps de regarder avant d’avoir de nouveau le problème.

    Il n’y a eu de 6 logs (moi)

    j’ai de nouveau cette erreur 1226 :( (2 fois pas cool , je ne peux même pas mettre une nouveau article sans avoir cette erreur )

    Pour les logs j’ai accès a un fichier avec un extension en .be ? je n’arrive pas à l’ouvrir.

    Comment savoir si un script est la cause ?

    Merci

    #925381
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13714 contributions

    les logs de votre hébergeur sont visibles avec les outils fourni par votre hébergeur.

    Aucun plugin ne vous permet de les voir.
    Consultez la FAQ de votre hébergeur pour voir comment vous pouvez les voir.

    #925382
    lelaskar
    Membre
    Chevalier WordPress
    362 contributions

    je viens de l’ouvrir avec le bloc note pour voir les infos écrite dedans

    66.249.66.146 – – [28/Nov/2013:01:09:17 +0100] « GET /robots.txt HTTP/1.1 » 200 109 « – » « Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html) »

    66.249.66.146 – – [28/Nov/2013:01:09:19 +0100] « GET /tag/photo/ HTTP/1.1 » 302 20 « – » « Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html) »

    66.249.66.144 – – [28/Nov/2013:01:11:18 +0100] « GET /?tag=photo HTTP/1.1 » 302 20 « – » « Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html) »

    208.115.113.82 – – [28/Nov/2013:02:28:04 +0100] « GET /robots.txt HTTP/1.1 » 200 110 « – » « Mozilla/5.0 (compatible; Ezooms/1.0; ezooms.bot@gmail.com) »

    81.52.143.32 – – [28/Nov/2013:04:08:18 +0100] « GET /robots.txt HTTP/1.1 » 200 109 « – » « Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) VoilaBot BETA 1.2 (support.voilabot@orange-ftgroup.com) »

    208.115.113.82 – – [28/Nov/2013:04:09:07 +0100] « GET /?p=427&share=email HTTP/1.1 » 302 – « – » « Mozilla/5.0 (compatible; Ezooms/1.0; ezooms.bot@gmail.com) »

    178.154.160.30 – – [28/Nov/2013:04:09:55 +0100] « GET / HTTP/1.1 » 301 20 « – » « Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots) »

    208.115.113.92 – – [28/Nov/2013:04:22:58 +0100] « GET /robots.txt HTTP/1.1 » 200 110 « – » « Mozilla/5.0 (compatible; Ezooms/1.0; ezooms.bot@gmail.com) »

    208.115.113.92 – – [28/Nov/2013:05:48:36 +0100] « GET /tag/bonne-dame/ HTTP/1.1 » 302 – « – » « Mozilla/5.0 (compatible; Ezooms/1.0; ezooms.bot@gmail.com) »

    Es ce que cela vous parle ??

    Merci

    #925383
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13714 contributions

    ben, ce sont les robots d’indexation de Google, du russe yandex, de ezooms, de voila (orange) !

    #925384
    lelaskar
    Membre
    Chevalier WordPress
    362 contributions

    Bonjour

    Es ce qu’il ny aurait pas de conflit dans mon installation ?

    Ma configuration WP actuelle :

    – Version de WordPress : 3.7.1

    – Version de PHP/MySQL : 5.3.3-7+squeeze17 / 5.1.72-2-log

    – Thème utilisé : HeatMap AdAptive

    – Thème URI : http://heatmaptheme.com/heatmap-adaptive/

    – Extensions en place :
    Akismet (2.5.9),
    Blog Content Protector (1.1),
    Broken Link Checker (1.9.1),
    Contextual Related Posts (1.8.10.2),
    CW Image Optimizer (1.1.9),
    Forum_wordpress_fr (3.1),
    Google Analytics for WordPress (4.3.3),
    Google XML Sitemap for Images (2.1.3),
    Google XML Sitemaps (3.4),
    Gwolle Guestbook (0.9.7),
    Jetpack by WordPress.com (2.6),
    Limit Login Attempts (1.7.1),
    Media Library Alt Fields (1.1),
    Quick Cache (131128),
    SEO Friendly Images (2.7.5),
    Silent Salesman (1.0.1),
    WordPress SEO (1.4.19),
    WP-Optimize (1.5.6),
    WP Security Audit Log (0.5),
    Wysija Newsletters (2.5.9.2)

    – Adresse du site : http://clicandzoomphoto.fr

    – Nom de l’hébergeur : Apache

    Merci

    Bonne journée

    #925385
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13714 contributions

    A priori, il n’est pas possible de savoir s’il y a des conflits ou non dans votre installation.
    Il faut tester les éléments un par un pour voir.

    Pour ce faire, désactiver toutes les extensions et vérifiez si le problème persiste ou non.
    S’il a disparu, c’est une de vos extensions qui crée le problème. Il vous reste alors à trouver laquelle en les activant une par une et en vérifiant si le problème se pose ou non.

    Néanmoins, les extensions qui risquent de poser problème sont celles qui font des requêtes complexes sur la BDD, à priori, sans avoir regardé le code de chacune d’entre-elles, je parierai que celles-ci en font de complexes :
    – Contextual Related Posts (1.8.10.2),
    – Broken Link Checker (1.9.1),
    sans exclure les autres. Une vérification manuelle s’impose.

    #925386
    lelaskar
    Membre
    Chevalier WordPress
    362 contributions

    Merci

    Je vais les désactiver et regarder

    Bonne journée

7 sujets de 16 à 22 (sur un total de 22)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.