[Résolu] Espace entre le titre et le contenu de l’article

  • WordPress :4.7
  • Statut : résolu
12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • #1627594

    leblogauxpoils@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de WordPress : 4.7.3
    • Thème utilisé : Taste
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : Le Blog aux Poils

    Problème(s) rencontré(s) :

    J’ai un espace entre le titre et le contenu de l’article. Est-ce qu’il est possible de le diminuer s’il vous plait ?

    Merci pour votre aide et bonne journée à vous

    #1627596

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16550 contributions

    Bonsoir.

    Donnes-nous la liste de tes extensions, mais à mon avis c’est une extension de pub qui crée cette « zone »

    🙂

    #1627678

    leblogauxpoils@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Alors j’ai comme extension : Advanced Sitemap Generator ; Akismet Anti-Spam ; All in One SEO Pack ; easy HTTPS (SSL) Redirection ; FD Feedburner Plugin ; GetSocial ; Google Analystics pour WordPress par MonsterInsights ; Google XML Sitemaps ;  Jetpack par WordPress.com ; Post Layout ; Quick Adsense ; Rating-Widget : Star Review System ; RSS Image Feed ; SEO Friendly Images ; SEO No Duplicate ; SEO SearchTerms Tagging 2 ; SEO Smart Links ; Shortcodes Ultimate ; Subcribe to Comments Reloaded ; Twitter ; Undira All Image Sitemap ; UpdraftPlus – Sauvegarde/Restauration ; WordPress Database Backup ; Wp Emoji One ; WP Facebook Like Button ; WP – Table Reloaded ; WPTouch Mobile Plugin.

    Et voilà fin de la liste, merci pour votre aide

     

    #1627683

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16550 contributions

    Bonjour.

    Moi je ne vois pas de blanc après le titre mais une pub, comme dans le fichier joint ci-dessous

    🙂

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #1627688

    leblogauxpoils@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Oui en effet sur la page d’accueil, il n’y a pas de problème mais sur les autres articles, oui :/.

    #1627690

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16550 contributions

    Donnes-nous l’url de la page de l’article

    🙂

    #1627692

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16550 contributions

    Bon j’ai vu, désactives tes extensions une par une pour tester.

    🙂

    #1627694

    leblogauxpoils@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    https://leblogauxpoils.com/les-4-etapes-primordiales-pour-savoir-toiletter/

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #1627703

    leblogauxpoils@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Trouvé 😀 C’est à cause du plugin « WP Facebook Like Button » ^^

    merci PhiLyon ^^

    Est ce qu’il faut pas reconfigurer tous les plugins que j’ai désactivé ?

    #1627704

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16550 contributions

    En principe non, les réglages sont dans la base de données ou dans une base dans le plugin.

    🙂

    #1627705

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16550 contributions

    Quand ce sera OK, passes le sujet en « Résolu » en haut à gauche de cette page.

    🙂

    #1627706

    leblogauxpoils@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Ok merci et bonne journée

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.