erreur xml sur flux rss (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #465032
    rcjc
    Participant
    Chevalier WordPress
    145 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.6.2-fr
    – Thème utilisé : perso
    – Plugins en place : less, nextgen-gallery, wp-footnotes, wp-cbgf (page contact)
    – Nom de l’hebergeur : nuxit
    – Adresse du site : http://ericj.nuxit.net/leloupetlechien

    Problème(s) rencontré(s) :

    Lors d’un clic sur le lien rss des articles ou des commentaires, j’ai cette erreur :

    Erreur d’analyse XML : instruction de traitement XML ou texte pas au début d’une entité externe
    Emplacement : http://ericj.nuxit.net/LOUPCHIEN/wordpress/?feed=rss2
    Numéro de ligne 1, Colonne 2 : <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    -^

    Le validateur rss me dit qu’il ‘y a un blanc quelque part et en effet le code source montre une espace juste devant la balise ouvrante du doctype…

    Or, je n’ai pas cette espace dans mon fichier header.php !?!

    Le problème persiste si je prend le thème par défaut ou un autre thème (y compris celui de la 2.6.5) ainsi qu’en local !!

    Tous les navigateurs me signalent l’erreur (seul Konqueror accepte après validation d’un avertissement, d’afficher la page du flux).

    Je ne sais pas par où commencer… Je précise que les validations xhtml et css ne donnent aucune erreur.

    Merci de vos idées.

    à plus,

    Gzyg

    #652620
    rcjc
    Participant
    Chevalier WordPress
    145 contributions

    Bon, personne en veut de mon énigme…

    C’est pas de bol : j’ai qu’un lecteur et il veut s’abonner au flux RSS… saloperie de web 2.0 ! 😋:lol:

    En fait c’est cette stupide erreur d’espace AVANT le doctype qui m’intrigue… comment c’est possible ?
    Bon je penche pour une version « corrompue » du fichier de base de WP (mauvais download, mauvais dézippage, …) je verrais ça avec la 2.7…

    #652621
    rcjc
    Participant
    Chevalier WordPress
    145 contributions

    Bon, je continue ma petite histoire, ça servira peut-être à quelqu’un… 😗

    Alors, j’ai mis à jour de la 2.6.2 à la 2.6.5 et… rien… ça change strictemment rien. :(

    Or en local et chez mon hébergeur avec un 2.6.5 de test tout est OK… 😉

    Du coup, je réinstalle de zéro, on verra bien… 😕

    (à suivre…)

    #652622
    rcjc
    Participant
    Chevalier WordPress
    145 contributions

    La mise à jour n’a rien résolu…

    Je ne comprends pas du tout ce qui se passe…

    #652623
    rcjc
    Participant
    Chevalier WordPress
    145 contributions

    Solution radicale : changement de plateforme de blog ! Abandon de WordPress et passage à Pluxml.

    Je continuerais à venir faire un tour par ici (j’y ai rencontré des gens intelligents et sensibles, ce qui est un luxe aujourd’hui), ne serait-ce que pour me tenir au courant de l’évolution du soft si un jour je m’y ré-essaie.

    Merci à toutes et tous pour l’aide apportée jusqu’ici et bon web à tout le monde ! 😉

    à plus,

    Gzyg

    #652624
    dlo
    Participant
    Maître WordPress
    1850 contributions

    Solution radicale, en effet ! 😉

    Mais du moment que tu y trouves ton compte…

    Bonne route !

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.