Erreur de lien sur « Admin du réseau »

Suite à la migration du forum, chaque utilisateur devra lancer une procédure de réinitialisation du mot de passe pour pouvoir se connecter. Merci !

  • WordPress :4.7
  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #1630795

    dkandf
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour à tous,

    J’ai un petit soucis de lien, je m’explique :

    je suis en Multisite, dans l’admin lorsque que je souhaite cliquer sur : « Admin du réseau », le lien pointe sur : https://monsite.fr/wp-admin/network/ = j’ai une erreur 404.
    Lorsque je corrige ce lien à la main dans ma barre d’url en : https://www.monsite.fr/wp-admin/network/ = ça fonctionne !

    Comment puis-je corriger ce lien ?

    merci de votre aide !
    david

    #1630889

    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1018 contributions

    Bonjour,

    C’est parce que le nom de domaine sans les « www » n’est pas redirigé vers celui avec.

    Vous trouverez comment faire avec cette recherche : https://www.qwant.com/?q=rediriger%20sans%20www%20vers%20www%20htaccess&t=all

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 2 semaines par  WP Traduction. Raison: Changement de moteur de recheche pour plus d’équité ;)
    #1630899

    dkandf
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Merci pour votre retour ! j’ai suivi les indications données, mais le problème persiste.

    Pour information, l’ensemble des liens du Back et du Front sont tous avec les http://WWW., seul le lien sur « Admin du réseau » n’a pas de WWW.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.