erreur critique (Créer un compte)

  • WordPress :6.4
  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2465470
    karismatik
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    bonjour, l’autre jour j’avais un problème sur mon site et j’ai voulu restaurer ma base de donné sur mon hébergeur mais malheureusement la restauration a échoué !
    j’ai du extraire une sauvegarde de chez mon hébergeur  ,supprimer toutes les tables de ma base de donné et l’importer à nouveau la sauvegarde que j’ai extrait… les tables ont bien été importer mais depuis je trouve des erreur sur mon site
    voila une vidéo capture pour vous montrer à peu prés le problème
    https://www.loom.com/share/14d4fbe409714b2caba70b20b530e2e3?sid=9071ff2d-6ca2-409e-a37b-b86880229fbc 

     

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois et 4 semaines par Flobogo.
    • Ce sujet a été modifié il y a 1 mois et 4 semaines par Flobogo. Raison : déplacé en rubrique "support WordPress"
    • Ce sujet a été modifié il y a 1 mois et 4 semaines par Flobogo. Raison : déplacé en "WP multisite"
    #2465487
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    19981 contributions

    Bonjour,

    Nous avons besoin des informations de configuration. Merci de copier-coller et compléter du mieux possible ce questionnaire dans votre prochain post :

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hébergeur :
    – Adresse du site :

    Si vous ne savez pas répondre, vous pouvez installer l’extension disponible à cette adresse https://github.com/zitezinfo/infosite. Pour l’installer : Extensions > Ajouter, cliquez sur le bouton « Téléverser une extension ». Ensuite, vous activez l’extension, et vous récupérez les informations sur le tableau de bord de l’admin de votre site pour les copier-coller ici.
    Vous aurez juste à préciser le nom exact de votre hébergeur (OVH / Ionos / O2Switch / Planethoster / … ou autre) à la fin du questionnaire.

    Et vérifiez auprès de l’hébergeur si ce n’est pas la base de données qui est pleine.

    #2465497
    karismatik
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    petite update : je suis revenu vers php 7.4 apres qu’il sois a 8.1 et maintennant c’est une page blanche qui s’affiche !
    https://www.loom.com/share/ac4a909936b148609ec910db61c2202d?sid=e53b051b-9509-4da4-ae6a-978892f71834
    Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 6.4.2 multi-site
    – Version de PHP / MySQL : 7.4.33 / 5.5.5
    – Thème utilisé : El9ani.com child theme (slug : el9ani-com-child) (mylisting child)
    – Thème parent : El9ani.com (slug : el9ani-com) (mylisting)
    – Thème URI : https://el9ani.com/
    – Extensions activées : Contact Form 7 (5.8.5), Elementor (3.18.3), Elementor Pro (3.18.2), FlyingPress (4.9.0), Imagify (2.1.3.1), Loco Translate (2.6.6), Smart Slider 3 (3.5.1.21), weLaunch Framework (1.1.0), WooCommerce (8.4.0), WordPress Multilingual Multisite (1.3.1)
    – Extensions activées pour le réseau : Delete Me (3.1), Independent Analytics (2.0.1), Infosite (6), Rank Math SEO (1.0.210), WP Webhooks (3.3.2)
    – Extensions désactivées : Automatic Translate Addon For Loco Translate (2.4), Perfect Brands WooCommerce (3.2.9), Safe SVG (2.2.2), Solid Security Basic (9.2.0), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.23.16), WooCommerce Checkout Manager (7.4.1), WooCommerce Multilingual & Multicurrency (5.3.2), Woodmart Core (1.0.39), WPML Multilingual CMS (4.6.3), WPML SEO (2.1.0), WPML String Translation (3.2.5)
    – Adresse du site : https://el9ani.com
    – Hébergeur :planethoster

    Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 6.4.2 multi-site
    – Version de PHP / MySQL : 7.4.33 / 5.5.5
    – Thème utilisé : El9ani.com child theme (slug : el9ani-com-child) « mylisting child »
    – Thème parent : El9ani.com (slug : el9ani-com) « mylisting »
    – Thème URI : https://el9ani.com/
    – Extensions activées : Automatic Translate Addon For Loco Translate (2.4), Contact Form 7 (5.8.5), Elementor (3.18.3), Elementor Pro (3.18.2), FlyingPress (4.9.0), Imagify (2.1.3.1), Loco Translate (2.6.6), Smart Slider 3 (3.5.1.21), weLaunch Framework (1.1.0), WooCommerce (8.4.0), WordPress Multilingual Multisite (1.3.1)
    – Extensions activées pour le réseau : Delete Me (3.1), Independent Analytics (2.0.1), Infosite (6), Rank Math SEO (1.0.210), WP Webhooks (3.3.2)
    – Extensions désactivées : Perfect Brands WooCommerce (3.2.9), Safe SVG (2.2.2), Solid Security Basic (9.2.0), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.23.16), WooCommerce Checkout Manager (7.4.1), WooCommerce Multilingual & Multicurrency (5.3.2), Woodmart Core (1.0.39), WPML Multilingual CMS (4.6.3), WPML SEO (2.1.0), WPML String Translation (3.2.5)
    – Adresse du site : https://ar.el9ani.com
    – Hébergeur : planethoster

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 4 semaines par karismatik.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 4 semaines par Flobogo. Raison: retrait du mode "privé" (aucune info compromettante)
    #2465504
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    19981 contributions

    Ah, vous êtes en multisite : je ne connais pas du tout ce fonctionnement spécifique.

    Du coup, je re-déplace le sujet en rubrique WP multisite, où vous aurez une réponse adaptée.

    #2465506
    karismatik
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Merci bcp

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.