Encadré indésirable sur le bouton d’une fenêtre modale Elementor (Créer un compte)

  • WordPress :6.4
  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2469948
    MelOscLeo
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 8.0.30 64bit
    • Thème utilisé : Blocksy
    • Extensions en place : Elementor Pro ,LiteSpeed Cache, Local Google Fonts, PowerPack Lite for Elementor, Redirect Redirection, Solid Security Basic, UpdraftPlus, Yoast SEO
    • Nom de l’hébergeur : O2SWITCH
      Adresse du site : https://dijon-assainissement.fr/

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’ai installé une fenêtre modale de contact sur toutes les pages de mon site , elle est composée de 2 icones qui pointent vers la page contact et vers un numéro de téléphone.

    Un encadré s’affiche autour de ma 1ère icône, je ne comprends pas d’où cela vient. cf – screen en PJ

    Sur la home, j’ai intégré ce même widget directement depuis le constructeur de page et je n’ai pas le pb d’affichage, il semble se poser lorsque le modèle de fenêtre modale Elementor est utilisé. Une idée ?

    Merci d’avance pour votre aide.

     

    • Ce sujet a été modifié il y a 4 mois par Flobogo. Raison : déplacé en rubrique "Elementor"
    • Ce sujet a été modifié il y a 4 mois par Flobogo. Raison : modif du titre
    #2469986
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    7175 contributions

    Salut, quand je clique sur le bouton Enveloppe je tombe sur une page avec en bas un boîte, ça ne semble pas une fenêtre modale car elle n’est pas au dessus de ta page.

    Tu as peut être un conflit d’extension.

    #2470028
    MelOscLeo
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Salut,

    Merci @momofr, oui, finalement j’ai opté pour une autre solution qui remplace cette modale que je n’arrive pas à afficher correctement, j’ai opté pour un widget « Réseaux sociaux » et j’ai modifié les liens… tu devrais arriver sur la page contact normalement?

    Ceci dit, j’ai le même pb sur la pop up qui se déclenche sur ma page /debouchage-canalisation, donc je vais quand même regarder du côté des autres extensions.

    Je ne pense pas que ce soit le cache, car mon problème est apparu avant l’installation de LiteSpeedCache.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.