Elementor ne se charge pas (mais se charge chez quelqu’un d’autre) (Créer un compte)

  • WordPress :5.8
  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2411301
    Lemon9
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Alors, j’utilise la toute dernière version de wordpress et d’Elementor. Le problème que je rencontre c’est qu’Elementor refuse tout simplement de se charger quand je cherche à modifier une page avec. J’ai soit une boucle infinie sur le chargement, soit une erreur 404 dans un petit popup.

    J’ai tenté en désactivant tous les autres plugins et en revenant au thème par défaut, même chose. J’ai aussi désactivé les extensions de mon navigateur. J’ai même mis en « Enable » l’option « Switch Editor Loader Method ».

    En cliquant sur le bouton safe mode, une erreur pop et me dit « an error occured »

    En revanche, ça marche pour quelqu’un d’autre. En fait on travaille depuis très peu de temps sur un même projet wordpress en utilisant git, et on travaille chacun sur une version locale. Pour la personne qui a initié le projet, tout marche très bien. Chez moi, le site fonctionne partout de ce que j’ai pu voir, sauf pour éditer avec Elementor. J’ai pull exactement la même version du site que lui. J’ai vérifié les permissions dans mes dossiers, ce n’est pas ça qui gêne.

    Je travaille sous Ubuntu 22.04, avec php 8.1, pas de problème apparent de configuration.

    #2411311
    Lemon9
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    PS: Sur une installation fraîche de wordpress sur mon localhost, Elementor fonctionne, mais pas sur le WordPress que je partage

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.