Éditeur WISIWYG ajoute des sauts de ligne (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #531455
    melodie
    Participant
    Chevalier WordPress
    206 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 3.7.1
    – Version de PHP/MySQL : 5.4.21
    – Thème utilisé : Primepress
    – Nom de l’hebergeur : crunchbang-fr.org sur son serveur
    – Adresse du site : http://linuxvillage.org

    Problème(s) rencontré(s) :

    Lors de l’édition d’un article, et ce depuis les versions 3.7 à 3.7.1, l’éditeur graphique ajoute systématiquement un interligne lorsque j’appuie sur “Entrée” pour passer à la ligne suivante. Je dois alors aller dans l’onglet mode texte pour ôter des ” ” ajoutés arbitrairement.

    Voici deux longs articles écrits récemment pour lesquels j’ai dû aller dans le mode texte pour rectifier les lignes en plus, en particulier entre les sous-titres de l’article et le début des listes qui suivent les sous-titres:
    http://linuxvillage.org/blog/2013/11/15/bento-ubuntu-remix-rc/ (et l’autre article est lié en commentaire en haut à droite de celui-ci).

    Avez-vous aussi rencontré ce comportement dans les dernières versions ?

    Merci,
    Mélodie

    #926471
    mahii-conception
    Membre
    Chevalier WordPress
    129 contributions

    Bonjour,

    Oui j’ai souvent des clients qui n’aiment pas trop l’éditeur de WordPress, mais ca ne date pas de la version 3.7.1… Personnellement je conseille de faire ctrl+Entrée pour retourner à la ligne et Entrée pour faire un nouveau paragraphe.

    #926472
    melodie
    Participant
    Chevalier WordPress
    206 contributions

    Bonjour mahii-conception,

    Je peux essayer ça, Merci.

    Cependant, ayant vu qu’une prochaine version majeure de WordPress va bientôt voir le jour, et n’ayant pas toujours constaté ce phénomène, je me suis dit que peut-être, en postant ici, cela pourrait être remonté aux développeurs ?

    #926473
    melodie
    Participant
    Chevalier WordPress
    206 contributions

    Bonjour,

    Personne d’autre ne confirme ou ne propose de remonter ce comportement en tant que bug ? (Avant la sortie de la version 3.8 ?)

    #926474
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16259 contributions

    A mon avis (modeste), ça n’a rien à voir avec WordPress lui-même, c’est lié à l’éditeur TinyMCE utilisé par WP. (mais qui existe en dehors de WP)
    De plus, ce souci existait bien avant la version 3.7

    #926475
    melodie
    Participant
    Chevalier WordPress
    206 contributions

    >De plus, ce souci existait bien avant la version 3.7

    Salut,

    Pourtant je n’avais jamais remarqué ça, avant de dernier billet. Je n’écris pas régulièrement mais je poste des pages et des articles depuis longtemps.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.