Echec de lancement du site en version local

  • WordPress :4.9.5
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2247987
    Kevin GROB
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour a tous,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.0.33
    • Thème utilisé : Aucune idéé
    • Extensions en place : je ne sais pas encore
    • Nom de l’hébergeur : OVH vers WAMPSERVER
    • Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Voilà je suis en stage pendant 1 mois dans une agence de rencontres, malheureusement, le site en localhost ne fonctionne pas alors que la duplication ces bien passé.
    <div>Pour commencer, j’ai récupéré le paquet via le site à distant grâce à DUPLICATOR, ensuite j’ai transféré le fichier archive.zip et installer.php dans le dossier que j’ai appelé test1, ensuite j’ai crée une base de donner qui s’appel « test1 » sur WAMP via Phpmyadmin avec une version PHP égale au serveur que le site internet que mon lieu de stage utilise, c’est-à-dire 7.0 et moi j’ai une version 7.0.33, ensuite je mets dans l’URL « http://localhost/test1/<wbr />installer.php » et ensuite il m’ouvre la fenêtre d’installation et une fois passer à l’étape de connexion pour aller sur WordPress, je reçois le message me disant « Nous ne pouvons pas accéder à cette page ».</div>
    <div></div>
    <div>Ma question dans tout cela, est ce que c’est  ces du au fait que les URL se sont pas modifier ou autre chose.</div>
    <div></div>
    <div>Je vous laisse un fichier.zip, avec les images dedans pour que vous puissiez voir, la procédure que j’ai faite.</div>
    <div></div>
    <div>Cordialement</div>
    <div>Kevin GROB</div>

    #2248063
    ouiouiphoto
    Participant
    Maître WordPress
    1520 contributions

    Désolé mais je crois que tu ne peux pas attacher un ZIP

    #2248066
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22625 contributions

    Bonjour.

    Le ZIP passe, pas de problème.

    🙂

    #2248434
    Kevin GROB
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour a tous,

    Désoler d’avoir mis autant de temps à vous répondre.
    Je prend bien note de ce que vous me dite pour le zip.

    Pour commencer, je pense avoir trouver le souci au problème, donc pour rapidement expliquer le souci, je suis en formation au sein de l’IFA, et la je suis en stage pour appliquer ce dans j’ai appris, seul bémol, tout à était vu en survol, et on nous avais pas appris a faire un thème en HTML, car en nous a vite donner les petite base pour développer.

    Depuis Jeudi 21Fev j’ai commencer le stage, seul souci j’ai voulus dupliquer le site via Duplicator, tout ce passe correctement et a un moment donnée je vois que la base de donnée et endommager grâce a cette appli, les première fois que j’avais dupliquer j’avais pas prêter attention a cela, et ces en regardons les tuto et lu des forums, que j’ai compris que je devait regarder de plus prés. Malheureusement, j’ai vu qu’elle était lourdement endommager, et donc je me demande pas si ces a  cause de cela que j’arrive pas a dupliquer le site…

    Merci d’avance

    Cordialement

    Kevin GROB

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.