[DIVI] Divi Builder ne charge pas malgré toutes les MAJ

  • WordPress :4.9.9
  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2214273
    LookingForSolutions
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.0
    • Thème utilisé : Divi
    • Extensions en place : toutes désactivées
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : en construction

    Problème(s) rencontré(s) :

    J’espère sincèrement pouvoir trouver une solution ici, voilà plus d’une semaine que je n’arrive pas à résoudre mon soucis…

    Bref, j’ai acheté récemment le thème Divi pour mon site internet. Je l’ai installé, tout s’est très bien passé. Mais au moment d’activer le Divi Builder (ce pourquoi j’ai acheté ce thème), l’icône de chargement tourne mais ne s’arrête jamais pour laisser apparaître le Builder.

    J’ai suivi les conseils de Divi et du web pour régler ce problème, en vain :

    • Désactiver tous les plugins,
    • Mettre à jour la version PHP vers 7.0,
    • Vider le cache du navigateur et du site

    Il n’y a qu’une seule chose qui diffère des recommandations de Divi. Dans les réglages des limites de PHP, voici ce qu’ils suggèrent :

    • memory_limit 256M
      post_max_size 128M
      max_execution_time 300
      upload_max_filesize 64M
      max_input_time 600
      max_input_vars 6000

    Pour l’avant dernière ligne, mon hébergeur m’a donné sa configuration pour PHP 7.0 et qui est : max_input_time -1

    Pensez-vous que cela puisse être la raison ? Je ne l’espère pas puisque OVH ne peut rien faire de ce côté là…

    Je vous remercie par avance pour votre aide, je commence à m’arracher les cheveux !!

    #2214301
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2042 contributions

    Salut, les forums WPFR ne traitent pas les problèmes liés à un thème ou une extension Premium, tu bénéficies normalement du support du thème sur Elegant Themes. Sinon ils ont un forums dédié.

    #2214306
    LookingForSolutions
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Merci pour la réponse, je n’ai pas eu de retours de la part d’ElegantThemes, voilà pourquoi j’ai essayé ici…

    Désolée pour le dérangement

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.