Disparition de mes articles sur ma page d’acceuil ! help

  • WordPress :4.9.4
  • Statut : non résolu
14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • #2159685
    SATINA
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 4.9.6
    • Thème utilisé : OBLIQUE PRO
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : mespetitespatisseries.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    <span style= »display: inline !important; float: none; background-color: transparent; color: #333333; cursor: text; font-family: Georgia,’Times New Roman’,’Bitstream Charter’,Times,serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px; »> bonsoir à tous tout d’abord, </span>je suis nouveau sur le forum.

    Alors, mon problème est qu’après avoir passé à la version pro du thème oblique, tous mes articles sont bien conservés dans « mes article », mais je n’arrive pas à y accéder via le lien « lire la suite » sur la page d’accueil;

    si quelqu’un aurait une idée je suis preneur, merci

    #2159778
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    21144 contributions

    Bonjour.

    Chez moi tout fonctionne, problème résolu ?

    🙂

    #2159820
    SATINA
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Bonjour,

    merci de me répondre, malheureusement non.

    vous arrivez a accéder à l’article ?

    a partir de quel moteur de recherche ?

    CDLT

    #2159821
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    21144 contributions

    Absolument, vides le cache de ton navigateur, je suis sur Firefox.

    🙂

    #2159826
    SATINA
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Ok comment fais-on, effacer l’historique ?

    lol

    #2159827
    SATINA
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Sur mon iPhone et ipad non lus, bizarrrr

    #2159832
    SATINA
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Même sur Firefox, une page s’ouvre on voit la photo de l’article, mais aucun articles, snif

    #2159835
    Nino
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    Je comprends ce qu’elle dit, en effet ça ne fonctionne pas.
    On voit qu’il y a un extrait d’article sur la page d’accueil mais lorsque l’on clique sur n’importe quel lien de l’article (photo, titre ou Lire la suite) seule la photo subsiste mais pas le texte.

    C’est bien ça ?

    Peut-être qu’avec la version pro il y a une option qui désactive le contenu.
    Va sur un de tes articles vérifier que tout est bien en place puis regarde si tu vois de nouvelles options sur cet article qui seraient sur Default / Défaut ou cochées par exemple.
    Et puis fait « Afficher l’article » également voir s’il s’affiche correctement ou toujours sans le contenu.

    S’il y a de nouvelles options que tu ne connais pas, active ou désactive les une par une en regardant le résultat sur la page de l’article.
    Ce ne doit pas être bien méchant je pense 😉

    #2159836
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    21144 contributions

    Ah oui je n’étais pas descendu plus bas que la photo.

    Il n’y a plus de contenu dans l’article.

    Demandes sur le support du thème pro.

    🙂

    #2159990
    SATINA
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    bonsoir, contente de pouvoir vous lire,  oui Nino merci pour ta contribution c’est exactement ça je bidouille dans tout les sens mes en vin.

    #2159993
    SATINA
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    je vais ouvrir un nouveau post merci phiLyon

    #2160003
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    21144 contributions

    Quand je te disais de demander sur le support du thème pro, je parlais des créateurs du thème.

    Cela ne sert à rien d’ouvrir un nouveau sujet ici.

    🙂

     

    #2160011
    SATINA
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    ok merci, je viens d’envoyer un mail je vous tiendrais informé,

    dsl je suis novice…

    CDLT

    #2161250
    SATINA
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Bonjour, ouf sauvé,

    j’ai tout simplement désactivé toutes les extensions et remis au fur et à mesure, et tout est revenu,

    amicalement

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.