[Résolu] Design page d’accueil Elementor HS (Créer un compte)

  • WordPress :6.4
  • Statut : résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2465855
    musiq_o
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : PHP 8.0
    • Thème utilisé : OceanWP
    • Extensions en place :
      • Elementor / Elementor Header & Footer Builder / Formidable Forms / GDPR Cookie Compliance / Ocean Extra / Solid Security Basique / UpdraftPlus – Sauvegarde/Restauration / WP Fastest Cache / Yoast SEO
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : https://illumin-essence.be/

    Problème(s) rencontré(s) :

    J’ai un soucis avec ma page d’accueil (design normal voir pièce jointe).
    Lorsque je charge ma page pour la première fois tout va bien mais si je vais sur une autre page du site et que je reviens sur la page d’accueil le design bug (voir site actuellement).
    J’ai ce soucis uniquement sur ma page d’accueil pas de soucis sur le reste du site (voir site actuellement).
    Si je vide le cache dans WP (WP Fastest Cache) tout est ok. Mais si je change de page et que je retourne sur la page d’accueil ça recommence.

    Pouvez-vous m’aider à identifier d’où vient le problème et à le résoudre ?
    J’ai déjà supprimé entièrement ma page d’accueil et recréé cette dernière de zéro mais ça n’a rien changé.

    Merci d’avance pour votre aide.

    Information supplémentaire :

    J’ai désactivé l’Extensions WP Fastest Cache et ça a résolu le problème.

    Mais j’aimerais trouver une solution moins radicale afin de pouvoir continuer à utiliser l’Extensions.

    Si vous avez une solution je suis preneur.

    Merci.

     

     

     

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois et 2 semaines par musiq_o.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2465860
    musiq_o
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    J’ai résolu le problème en désinstallant et en réinstallant l’Extensions WP Fastest Cache.

    Je laisse le poste en non résolu pour le moment car si vous avez une solution pour que ca ne se reproduise pas je suis preneur.

    Merci d’avance pour votre aide.

     

    #2465866
    musiq_o
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Erratum

    Après activation de  l’Extensions WP Fastest Cache (voir settings en pièce jointe) le problème est revenu

    J’ai donc encore bien besoin de votre aide.

    Merci d’avance.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2466458
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    6689 contributions

    Salut, avec Elementor lorsque tu rencontre un problème d’affichage il faut, en premier lieu, aller dans Elementor -> Outils -> Régénérer les fichiers et les données.

    Tu vides le cache de ton navigateur et tu regardes si tout est en ordre.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.