css thème revolution office (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #464923
    kamoule
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.6.3
    – Thème utilisé : revolution office
    – Plugins en place : Featured Content Gallery
    – Nom de l’hebergeur : 1&1
    – Adresse du site : http://www.fmes.chaudy-conseil.com/

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous !

    N’étant pas fan des css, à tort, je mets les mains dedans pour personnaliser un minimum mes thèmes.
    Mon souci est celui-ci : je n’arrive pas à diminuer la hauteur de la zone grise sous mon slideshow, du coup, mes 3 blocs texte situé en dessous sont masquées par cette !?#^% de zone grise que je n’arrive pas à identifier dans ma CSS.

    Si un âme charitable daignait bien se pencher sur mon souci, je lui en serais bien gré 🙂

    #652285
    rcjc
    Participant
    Chevalier WordPress
    145 contributions

    C’est cette ligne là qui pose problème :

    html, body {
    background: url(http://www.fmes.chaudy-conseil.com/wp-content/themes/office_10_FR/images/homebg.gif) top left repeat-x;
    }

    En fait il fait enlever l’image (trop haute) et remplacer par une couleur de fond si tu le souhaites.

    #652286
    kamoule
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

    J’ai modifié l’image pour arriver à mes fins.

    Un grand merci pour votre rapidité et efficacité !

    #652287
    kamoule
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

    Sans vouloir abuser, j’ai un autre souci, le bloc meta de bas de page (posté le…, dans…) apparait décalé sous firefox, et en place sous IE7 (pour une fois), vous auriez une idée ?

    Edit : en n’appellant pas l’élément itemset dans mon le bloc concerné, tout rentre dans l’ordre. je n’y comprends pas grand chose, mais tant que ça marche.

    #652288
    kamoule
    Membre
    Initié WordPress
    35 contributions

    Un nouveau post pour un nouveau problème :

    j’ai le menu déroulant qui marchent bien sur Firefox quand il faut dérouler les sous catégories, mais pas sur IE :

    Le site : http://www.fmes.chaudy-conseil.com/

    Le code CSS concerné :

    /* Begin Navigation */
    #navigation {
    width: 660px;
    height: 31px;
    float: left;
    }

    #nav {
    bottom: 0;
    right: 0;
    z-index: 999;
    list-style: none;
    float: right;
    margin: 0;
    padding: 0;
    }

    #nav li {
    float: left;
    margin-left: 5px;
    background: url(images/navbg.gif) no-repeat right top;
    font-size: 12px;
    }

    #nav li.current {
    background-position: right bottom;
    }

    #nav li a {
    float: left;
    display: block;
    height: 22px;
    padding: 9px 14px 0;
    background: url(images/navbg2.gif) no-repeat left top;
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
    }

    #nav li.current a {
    background-position: left bottom;
    color: #FFFFFF;
    }

    #nav li:hover, #nav li.sfhover {
    background-position: right -31px;
    }

    #nav li.current:hover, #nav li.sfhover.current {
    background-position: right bottom;
    }

    #nav li:hover a, #nav li.sfhover a {
    background-position: left -31px;
    color: #FFFFFF;
    }

    #nav li.current:hover a, #nav li.sfhover.current a {
    background-position: left bottom;
    color: #C7CBC0;
    }

    #nav li#nav_home.current {
    background-position: right top;
    }

    #nav li#nav_home.current a {
    background-position: left top;
    color: #FFFFFF;
    }

    #nav li.current#nav_home:hover, #nav li.current.sfhover#nav_home {
    background-position: right -31px;
    }

    #nv li.current#nav_home:hover, #nav li.current.sfhover#nav_home a {
    background-position: left -31px;
    color: #FFFFFF;
    }

    #nav li ul {
    clear: left;
    position: absolute;
    left: -999em;
    z-index: 999;
    width: 161px;
    margin-top: 31px;
    margin-left: 0px;
    _margin-top: 0; /* IE6 only */
    border: 1px solid #5F6356;
    border-top: 0;
    border-bottom: 0;
    list-style: none;
    line-height: 1;
    padding-left: 0px;
    }
    /* http://thatnorwegianguy.wordpress.com/2007/03/20/ie7-css-filter-hack/ */
    * + html #nav li ul {
    margin-top: 0;
    }

    #nav li li {
    display: inline;
    _display: block;
    float: none;
    _float: left;
    margin: 0;
    font-size: .9167em;
    text-transform: none;
    }

    #nav li ul ul {
    margin: -31px 0 0 161px;
    }

    #nav li:hover ul ul, #nav li.sfhover ul ul {
    left: -999em;
    }

    #nav li:hover ul, #nav li li:hover ul, #nav li.sfhover ul, #nav li li.sfhover ul {
    left: auto;
    }

    #nav li li li {
    font-size: 1em;
    }

    #nav li:hover li a, #nav li.sfhover li a {
    float: none;
    width: 133px;
    height: auto;
    padding: 9px 14px;
    border-bottom: 1px solid #5F6356;
    background: #EBE9DC;
    color: #3C3F36;
    }

    #nav li:hover li a:hover, #nav li.sfhover li a:hover {
    background: #D9D6BD;
    }
    /* End Navigation */

    Un peu d’aide s’iou plait 😕

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.