contenu absent del’Affichage IE (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #452107
    nonotherobot
    Membre
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour,

    2.2
    – Version de WordPress :
    – Thème adapté de WordPress Default 1.6 :
    – Disable WPAUTOP / Image Manager :
    – OVH :
    http://www.atelier-rbernier.fr/leblog/ :

    Problème(s) rencontré(s) :

    je suis débutant sur wordpress et n’ai que très peu de notions php et autres.
    J’ai commencé à travailler sur mon blog (après quelques difficultés, j’ai réussi à faire un peu ce que je voulais).
    Toutefois, je viens de me rendre compte que pour certaines pages, rien ne s’affiche dans IE

    exemple de ma page :
    http://www.atelier-rbernier.fr/leblog/?page_id=3

    j’ai tourné et retrouné le problème mais je ne vois rien.
    le code généré dans IE n’est pas celui de firefox … bizarre non ?

    si quelqu’un peut m’éclairer la dessus …

    #600401
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Chez moi, ce lien ne donne rien…juste le header et le menu de droite !
    Est-ce normal?
    Firefox 2.0, sur Ubuntu Feisty.
    Sous IE7 et IE6 (toujours sous ubuntu), l’affichage est le même…
    A mon avis, c’est du au fait que tu n’as pas de page 404 personnalisée, ou qu’elle n’affiche rien…

    Aplus!

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.