[Résolu] Connexion Admin Impossible avec Page Blanche

  • WordPress :5.2
  • Statut : résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #2264636
    NicoTS
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    Problème(s) rencontré(s) :

     

    Bonjour,

     

    Je vous contacte car depuis plusieurs semaine je ne peux pas accéder à l’admin de mon site à l’adresse https://www.tendances-seo.com/wp-admin car j’obtiens une page blanche.

     

    Quand j’essaye le /wp-config, j’ai le message d’erreur suivant qui apparaît :
    « ERREUR : les cookies sont bloqués en raison d’un retour inattendu. Pour obtenir de l’aide, veuillez lire cette documentation ou essayez les forums d’entraide. »

    J’ai essayé plusieurs solution mais rien a fonctionné :
    – Restauration d’une sauvergarde à partir d’OVH

    – Désactivation des extensions et du thème</div>

    – Analyse de ma base de donnée mysql (dans ma base de donnée, j’ai des infos d’un autre site qui était sur le même hébergement qui apparait)

    Si certains d’entre vous ont des idées, je suis preneur.

    Merci !

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 week et 4 jours par  NicoTS.
    #2264668
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22881 contributions

    Bonjour.

    Tu n’as pas ouvert/modifié un fichier autrement qu’avec Notepadd++ ou similaire ?

    🙂

    #2264671
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    15445 contributions

    Bonjour,

    Cela pourrait être dû au fait que vous êtes toujours en HTTP et non HTTPS.

    Puisque vous êtes chez OVH :

    #2264932
    NicoTS
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Salut,

    Merci pour vos retours.

    J’avais pourtant une redirection http => https, elle a du sauter…

    Sinon je ne pense pas avoir fait des modifs dans le code source.

     

    Par contre, je me suis rappelé que j’ai ajouté un site à mon hébergement mutualisé, et je me demande si ce n’est pas la cause…

     

    #2265028
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    15445 contributions

    J’avais pourtant une redirection http => https, elle a du sauter…

    Ben, déjà, vous donnez l’adresse en HTTP, alors …

    je me suis rappelé que j’ai ajouté un site à mon hébergement mutualisé, et je me demande si ce n’est pas la cause…

    Si vous ne savez palus vous-même ce que vous faites comme modif importantes sur le site, ça va être compliqué de vous aider.
    Voyez avec OVH si ils peuvent vous aider à restaurer.

    #2265115
    NicoTS
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    L’erreur est humaine, il est facile de voir que le site est en https.

    Je n’ai pas dit que je ne me rappelle pas les modifications que j’ai faite.

    Merci pour vos réponses pas très aimables pour un modérateur.

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 week par  NicoTS.
    #2265210
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    15445 contributions

    L’erreur est humaine, il est facile de voir que le site est en https.

    L’erreur est humain, oui … mais le site est en HTTP quand même !

    Je n’ai pas dit que je ne me rappelle pas les modifications que j’ai faite.

    Vous ne les avez pas expliquées, ce qui rend difficile la tâche de vous aider.

    Merci pour vos réponses pas très aimables pour un modérateur.

    Être modérateur (ou même modératrice, en l’occurrence), ça ne donne pas une boule de cristal. Si vous demandez de l’aide, il faut expliquer les manipulations que vous avez faites, nous, on ne peut pas le deviner.

    Vous avez parlé « d’ajouter un site sur votre hébergement », mais on ne sait pas comment ça a été fait : est-ce un 2ème WordPress ? est-ce un sous-domaine ? Ou un 2ème site en sous-dossier ?

    Bref, inutile que je passe du temps, puisque vous avez résolu votre problème, tant mieux.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.