Conflit entre Elementor et custom review for woocommerce (Créer un compte)

  • WordPress :6.4
  • Statut : non résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #2470044
    debhamac
    Participant
    Padawan WordPress
    89 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 1.23
    • Thème utilisé : OceanWP child

    Extensions en place :

    AfterShip Tracking – All-In-One WooCommerce Order Tracking (Free plan available) ; Akismet Anti-Spam: Spam Protection ; Buy one click WooCommerce; Checkout Field Editor (Checkout Manager) for WooCommerce; Chronopost & Mondial relay pour WooCommerce – WCMultiShipping ; Colissimo Officiel : Méthodes de livraison pour WooCommerce
    CookieYes | GDPR Cookie Consent ; Custom product tabs  (onglets personnalisés) réinstallé; Customer review ( pb avec elementor ?)
    Easy Table of Contents ( créer des sommaires); 
    Elementor ; Elementor Header & Footer Builder ; Essential Addons for Elementor ; Facebook for WooCommerce ; Formidable Forms ; GA Google Analytics ; Google Listings and Ads à voir si je garde et à paramétrer; Instawp : site de test ; MailerLite – Signup forms (official)  Make Column Clickable Elementor ; Ocean Extra ; Ocean Modal window (création de popup au clic); Redirection ; Royal Elementor Addons; Tablepress ; Solid Security Basique; UpdraftPlus – Backup/Restore ; WC Cancel Order e WooCommerce ; WooCommerce HookMeUp ; WooCommerce PayPal Payments ; WooCommerce Stripe Gateway ; WP-Sweep ; WP Fastest Cache ; WP Mail logging ; Yoast SEO

    Nom de l’hébergeur : OVH

    Adresse du site : http://www.lunhamac.fr

    Problème(s) rencontré(s) : Quand custom review est activé, je ne peux plus utiliser elementor : l’écran de modification mouline.

    Je ne sais pas où regarder pour diagonostiquer le problème

    Customer Reviews for WooCommerce
    Version: 5.44.0
    Author: CusRev

    Customer Reviews for WooCommerce
    Version: 5.44.0
    Author: CusRev

     

    En pièce mes informations système, merci pour votre aide

    • Ce sujet a été modifié le il y a 4 semaines par debhamac.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2470060
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    6869 contributions

    Salut, je viens de tester et les 2 extensions fonctionnent bien ensemble (gratuit ou PRO pour Elementor), en tout l’éditeur s’ouvre et il est utilisable.

    C’est sans doute un conflit avec une autre extension liée à Elementor :

    • Essential Addons for Elementor
    • Royal Elementor Addons

    EDIT : je viens de retester avec les 2 packs activés et ça marche chez moi, aucun problème avec l’éditeur d’Elementor.

    Combien de mémoire est allouée à WordPress ? Valeur indiquée dans : Outils -> Santé du site -> Informations -> Serveur

    #2470061
    debhamac
    Participant
    Padawan WordPress
    89 contributions

    Bonjour et merci

    Ok donc il faudrait que je desactive les 2 extensions, je teste et je reactive l’une, je teste et l’autre ?

    peux tu me rappeler ce que font ces extensions ?

     

    Voici Outils -> Santé du site -> Informations -> Serveur
    <table class= »widefat striped health-check-table » role= »presentation »>
    <tbody>
    <tr>
    <td>Architecture serveur</td>
    <td>Linux 5.15.74-ovh-vps-grsec-zfs-classid x86_64</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Serveur web</td>
    <td>Apache</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Version de PHP</td>
    <td>8.1.23 (Supporte les valeurs 64 bits)</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>PHP SAPI</td>
    <td>fpm-fcgi</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Valeur maximale des variables PHP</td>
    <td>16000</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Limite d’exécution PHP</td>
    <td>165</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Limite de mémoire PHP</td>
    <td>256M</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Temps d’entrée max</td>
    <td>-1</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Taille maximale de téléversement de fichier</td>
    <td>128M</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Taille maximale d’envoi de PHP</td>
    <td>130M</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    #2470062
    debhamac
    Participant
    Padawan WordPress
    89 contributions

    Voici les tests réalisés :

    J’ai désactivé juste Royal Elementor Addons et elementor fonctionnait

    Ensuite j’ai désactivé Essential Addons for Elementor et j’ai réactivé Royal Elementor Addons et elementor fonctionne.

    on dirait que pour qu’elementor fonctionne, il suffit qu’une extension soit desactivée ?

    Que faire ? merci

     

    Par ailleurs, je ne sais pas si c’est lié mais je ne peux plus acceder à Apparence/ personnaliser soit page blance soit erreur critique (j’ai créé un ticket)

    #2470065
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    6869 contributions

    Salut, pour savoir si tu utilises des widgets de ces packs il te faut aller dans : Elementor -> Asset Manager

    Là tu vas pouvoir analyser les usages des différents widgets. À priori tu dois savoir ce que font ces packs si ils sont installées.

    #2470066
    debhamac
    Participant
    Padawan WordPress
    89 contributions

    est ceque asset manager c’est pareil que element manager ?

    j’y suis allée et donc j’ai la liste des widgets dont bcq n’ont pas été utilisés

    #2470185
    debhamac
    Participant
    Padawan WordPress
    89 contributions

    Bonsoir, elementor s’ouvre à nouveau normalement et j’ai à noveau accès à apparence/personnaliser (mais j’ai des erreurs dans les logs).

    J’imagine que les pb etaient liés ?

    J’ai vu aussi qu’hier essential addon avait été mis à jour

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.