comment utilise t’on une classse ? (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #535526
    keo
    Membre
    Initié WordPress
    39 contributions

    bonjour, j’ai essayer d’appelé une classe mais je ne sais pas si je m’y prends correctement.
    j’ai essayer ceci:

    dans dossier include j’ai créer in fichier wp-my.php
    j’ai ceci :

    Class wpmy
    {
    public function __construct() {
    echo « 

    je suis un test

    « ;
    }
    }

    et dans le footer.php du theme
    j’ai mis ceci à la fin

    je suis le footer

    do_action( ‘wp-my’ );
    ?>

    je ne vois pas mon test ?
    comment on s’y prend?

    merci de votre réponse en espérant que je suis à la bonne section 🙂

    #943749
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20120 contributions

    Bonjour,

    Donc, déjà, vous n’êtes pas dans la bonne section du forum, puisque qu’il s’agit d’un dépôt de trucs et astuces –> dans cette rubrique, on apporte de l’aide, au lieu d’en demander.

    Il faudrait donc ouvrir un nouveau topic en rubrique « support » et répondre au questionnaire qui s’ouvrira.

    Et puis il faudra détailler un peu plus ce que vous souhaitez obtenir, parce que votre titre de sujet parle de « class » qui renvoie au CSS, alors que là, vous nous parlez d’un fichier .php

    #943750
    keo
    Membre
    Initié WordPress
    39 contributions

    merci je vais refaire un poste

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Le sujet ‘comment utilise t’on une classse ?’ est fermé à de nouvelles réponses.