comment supprimer cette erreur dans WordPress Trying to get property of non-ob (Créer un compte)

  • WordPress :6.1
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 5 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par C_Lucien, le il y a 1 année.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2451001
    flexi2202
    Participant
    Chevalier WordPress
    191 contributions

    Bonjour,

    • Version de PHP/MySQL : 8
    • Thème utilisé : colormag
    • Extensions en place : WPForms Lite ///WP-PageNavi ////WP-Optimize – Nettoyer, compresser, mettre en cache.////WP-Members///wp tarteaucitron.js self Hosted////WP BackItUp Édition Communautaire////Post Type Switcher///MonsterInsights – Google Analytics pour WordPress///LiteSpeed Cache////Insert PHP Code Snippet///Embed PDF Viewer////Custom Post Type UI////Calculated fields for ACF////Blocks CSS: CSS Editor for Gutenberg Blocks////All in One SEO Pack///AJAX Login and Registration modal popup DEV + inline form////Advanced Custom Fields////ACF Photo Gallery Field///Yoast SEO
    • Nom de l’hébergeur : hostinger
    • Adresse du site : pecheperle.be

    Problème(s) rencontré(s) :

    bonjour
    j’ai un soucis avec mon site de wordpress

    Lorsque je realise une personnalaisation de mon site avec les boutons Apparence /personnalisation

    j’ai des erreurs qui apparaissent au dessus de mon theme que je vous donne plus bas dans ce message
    j’ai supprimer tous les plugins sauf celui du cache
    j’ai essaye de reinstaller colormag qui est mon theme
    j’ai mis a la corbeille tous mes articles et pages
    j’ai vider le cache plusieurs fois
    j’ai supprimer tout le css personnaliser
    j’ai supprimer le theme , j’ai verifier si le theme etait bien effacer
    j’ai vider le cache
    reinstaller le theme
    Mais les erreurs persistent

    je tiens aussi a preciser que mon theme est a jour , ainsi que wordpress

    les voici

    Notice: Trying to get property ‘post_status’ of non-object in /home/u4/domains/pecheperle.be/public_html/clone/wp-admin/includes/template.php on line 2302

    Notice: Trying to get property ‘ID’ of non-object in /home/u4/domains/pecheperle.be/public_html/clone/wp-admin/includes/template.php on line 2306

    Notice: Trying to get property ‘post_status’ of non-object in /home/u4/domains/pecheperle.be/public_html/clone/wp-admin/includes/template.php on line 2310

     

    #2451087
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28370 contributions

    Bonjour, désactivez les extensions, mettez un thème par défaut et testez pour voir. Vous pouvez laisser une extension de maintenance pour ne pas effrayer vos visiteurs et utiliser https://www.echodesplugins.li-an.fr/plugins/widget-importer-exporter/ pour sauvegarder le réglage de vos widgets. Vous pouvez aussi regarder dans Outils>Santé du site s’il n’y a pas un problème important.

    #2451465
    flexi2202
    Participant
    Chevalier WordPress
    191 contributions

    bonjour

    Merci pour la reponse

    Cela etait du a une erreur dans les menus

    j’ai donc juste garder le menu principal

    #2451471
    C_Lucien
    Modérateur
    Maître WordPress
    5116 contributions

    Bonjour,

    Cela etait du a une erreur dans les menus

    pourriez-vous nous en dire plus ? Ça arrive à tout le monde de louper un réglage qui provoque des erreurs à ce niveau.

    #2451473
    flexi2202
    Participant
    Chevalier WordPress
    191 contributions

    bonjour

    en fait j’avais 3 menus dans mon template

    dont un qui etait active

    les deux autres inactif presenté des cadres rouges autour de lien , j’ai donc supprime les deux menus inacatif et plus d’erreur

    #2451488
    C_Lucien
    Modérateur
    Maître WordPress
    5116 contributions

    Merci pour ce retour.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.