chiffre commentaires avec un S ex : (10s) ou (2s) incongru ! (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #452606
    Poufpouf
    Membre
    Chevalier WordPress
    379 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle2.3
    – Version de WordPress :
    – Thème utilisé :xMark 1.0.2
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur : ovh
    – Adresse du site :http://www.penseelibre.info/blog

    Problème(s) rencontré(s) :
    c’est infernal je ne sais comment résoudre ce problème laid : un s malencontreux se met systématiquement au bout du chiffre ex : commentaires (10s) ou commentaires (2s)

    j’ai rechargé le thème rien n’y fait. Le problèmes n’existe pas dans l’original, je me demande s’il ne s’agit pas simplement du problème de la traduction automatique en français ?
    voici la formule qui me parait normale dans les commentaires

    <div class="number"><?php comments_number('0 ', '1', '%' );?></div>

    ou dans l’index pricipal

    <?php comments_popup_link(__('Comments (0)'), __('Comments (1)'), __('Comments (%)')); ?>

    ou encore dans le single

    <?php comments_template(); ?>

    je serai gré à celui qui me donne la solution, merci

    #602827
    Poufpouf
    Membre
    Chevalier WordPress
    379 contributions

    merci pour la réponse, j’ai eu un espoir… vain finalement j’ai tout fait comme tu m’as dit rien n’y a fait ! dommage !

    #602828
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4073 contributions

    vérifie qu’il n’y ait pas dans un autre fichier cette même expression : %s
    Je pense que c’est cela qui pose le problème….

    #602829
    Poufpouf
    Membre
    Chevalier WordPress
    379 contributions

    Merci pour ta réponse Ben. J’ai tout vérifié dans notepad++ avec

    rechercher %s

    , rien trouvé ! je ne sais plus à quel saint 😇 me vouer !

    #602830
    cerise
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Toujours pas de solution ? j’ai le même problème pour mon blog.

    #602831
    Poufpouf
    Membre
    Chevalier WordPress
    379 contributions

    j ai change de theme, plus aucun probleme maintenant

    #602832
    cerise
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Ah bon ? Il n’y a pas moyen de faire autrement que de changer de thème ? Je suis partie du thème classic fourni avec wordpress et j’ai juste modifier le css. Tu sais si je peux plaquer mon css sur n’importe quel thème ? (j’ai un léger doute quand même !)

    #602833
    Poufpouf
    Membre
    Chevalier WordPress
    379 contributions

    tu m intrigues. alors posons-nous la question : c est quoi le css ? la mise en forme, tu me suis ? la mise en forme de quoi ? de ton theme justement, c’t blague :rolleyes: , alors, et personne ne te l interdit, si tu veux essayer de virer tout ce css et de mettre celui d un autre theme ca fera bizarre, qu un conseil, t essayes (en gardant bien precieusement l original de cote pour le remettre) et tu verras par toi-meme 😕

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.