[cformsII] Le captcha ne s’affiche pas sous firefox

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #484745
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :3.0.1
    – Thème utilisé : Coral
    – Plugins en place : cforms, favicon manager, google xml sitemap, lightbox plus, statpres
    – Nom de l’hebergeur : mls (FAI)
    – Adresse du site : http://www.cegebat.nc/

    Problème(s) rencontré(s) :

    J’ai bien crée mon formulaire, inclut dans ma page contact mais il y a un peut être un problème de compatibilité avec les navigateurs et le système captcha car il s’affiche correctement sous ie8 mais pas avec firefox et en faisant un test d’envoi, le message part bien sans le système de vérification …….

    Merci pour votre aide.
    Johan.

    #734854
    al_
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    tu as du y arriver car je le vois ^^

    #734855
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Quel version de firefox ?

    De mon côté, je n’ai rien affiché … comme le montre les screenshots ci-dessous :

    Firefox :

    firefoxs.jpg

    Et Internet Explorer :

    internetexplorercr.jpg

    Merci encore !
    J.

    #734856
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Bon …. je viens de tester ce matin avec firefox d’un autre poste et ça marche … J’en conclu que ça doit venir d’un réglage de firefox 😕

    #734857
    CurLy
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Je me sent vraiment idiot d’un coup ….

    Le Captcha ne s’affiche pas car je suis logué sur mon blog en tant qu’admin :’)

    —-> Resolu, sorry pour le dérangement ! ^^

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.