[Résolu] Bug wordpress, ou thème (Créer un compte)

  • WordPress :5.5
  • Statut : résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #2360642
    matheo.valere@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    Problème(s) rencontré(s) :

     

    Bonjour,

    J’ai mis mon wordpress, ainsi que mon thème à jour.

    Depuis certaines fonctionnalités ont disparu, je m’explique :

    • la recherche d’extension ne fonctionne plus : je n’ai aucun résultat peu importe l’extension que je recherche
    • Impossible de rajouter une vidéo sur le site via un iframe, intégration : j’ai juste “undifined” qui s’affiche lorsque je veux intégrer la vidéo en passant par le thème que la vidéo soit sur facebook, youtube ou autre….  mais si j’utilise l’éditeur classique de wordpress, la tout fonctionne.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2360644
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27083 contributions

    Bonjour.

    J’ai mis mon wordpress, ainsi que mon thème à jour.

    Et tes extensions sont à jour ?

    Quelle est ta version de PHP ?

    🙂

    #2360653
    matheo.valere@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Salut @PhiLyon,

    merci de ta réponse, je me suis trompé concernant mon hébergement, je suis sur o2switch.

    Concernant ma version de php : 7.3

    J’ai effectuer toutes les mises à jour pour les extensions

    #2360657
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27083 contributions

    J’ai effectuer toutes les mises à jour pour les extensions

    Grand Spa Theme Custom Post Type et Slider Revolution ne l’étaient pas dans ta capture d’écran.

    🙂

    #2360664
    matheo.valere@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Désolé je m’excuse pour mon manque d’inattention.

    Je viens de mettre ces derniers plugins à jour mais le problème reste le même :/ .

    #2360675
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27083 contributions

    Bonjour.

    Active un thème de base, Twenty Seventeen ou autre, désactive toutes tes extensions et refais un essai.

    🙂

    #2360691
    matheo.valere@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Salut,

    Alors après les mises à jour et après avoir vidé mon cache, l’intégration de vidéo refonctionne normalement sans problème. Le problème était dû à Grand Spa Theme Custom Post Type qui n’était pas à jour. Du coup j’ai mis ce plugin ainsi que “Revolution Slider” à jour. 

    Après avoir activé un autre thème comme vous l’avez conseillé et réactivé le mien, la fonction de recherche de plugin est de nouveau opérationnel.

    Néanmoins, depuis cette mise à jour, mon slider ne s’affiche plus (du moins il n’affiche plus d’images, il est juste blanc), j’ai regardé dans le code source de la page avec l’outil développeur, il y est présent : il y a le lien des images etc…

     

    #2360701
    C_Lucien
    Modérateur
    Maître WordPress
    4535 contributions

    Bonjour,

    pour votre nouvelle question, merci d’ouvrir une nouvelle discussion –et de lui donner un titre significatif. Ça aide pour les recherches.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.